十一月 182016
 

假日期間,帝國大廈以引人奪目的裝飾與鈴鐺裝扮大廳,並帶來年度音樂燈光騷

紐約2016年11月18日電 /美通社/ -- 帝國大廈 (Empire State Building) 今天公佈了這個聖誕假期將向紐約市民、遊客以及世界各地支持者送上的年度禮物「ESB Unwrapped」的細節。為期一個月的慶祝活動將包括大廈第五大道櫥窗上吸引奪目的節日裝飾與充滿藝術裝飾風格的大廳、特別來賓驚喜亮相以及與假期音樂同步的燈光騷。

generated by system

ESRT 主席兼行政總裁 Anthony E. Malkin 表示:「帝國大廈再次熱情接各大節日來到紐約市,並與全世界分享紐約市的節日。我們通過魔幻的音樂燈光騷為這座摩天大樓營造節日氛圍。大家切勿錯過我們大廳的精彩節日裝飾。

驚喜亮相:

在帝國大廈說不準你會遇上哪位明星達人從11月至12月份,大廈將迎來名人嘉賓前往其世界知名的86觀景台欣賞360度壯觀美景,並且問候大家。去年,我們接待了純人聲樂團 Pentatonix。

假日裝飾:

11月17日,遊客將能看到大廈「揭開」其由 Mark Stephen Experiential Agency 設計的第五大道定制櫥窗的真面目,包括在閃閃發光的假日場景中集成建築模型的裝飾圖案。帝國大廈的大廳將採用金、銀、銅色調進行裝飾,顯這個全球地標性建築的裝飾藝術,裝飾將從11月17日開始一直展示至1月5日。

標誌性的燈光騷:

帝國大廈將繼續燈光騷慶祝感恩節、光明節、聖誕節和新年前夜等節日。此外,帝國大廈將攜手 iHeartMedia 打造其年度節日燈光音樂騷,屆時 iHeartMedia 紐約廣播電臺將同步播放假日歌曲。

瞭解完整的燈光騷安排,請瀏覽 http://www.esbnyc.com/explore/tower-lights/calendar。  

假日音樂表演:

從11月28日至12月30日,星期一至星期五,都將有一名鋼琴家在帝國大廈著名的第五大道大廳現場演奏誠邀賓客於上午8點至11點、下午12點至3點以及下午4點至7點前往聆聽假日經典以及假日季節最受歡迎的曲目集合。

帝國大廈簡介

Empire State Realty Trust, Inc.所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。該摩天大樓強大的廣播技術為紐約大都會市場中所有主要的電視和調頻(FM)廣播電臺提供支持。在美國建築師協會 (American Institute of Architects) 進行的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。帝國大廈觀景台是全球最受歡迎的景點之一,也是該地區首屈一指的旅遊目的地。查詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding@EmpireStateBldgwww.instagram.com/empirestatebldgwww.youtube.com/esbnyc 或 www.pinterest.com/empirestatebldg/

Empire State Realty Trust簡介

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 是一家領先的房地產投資信託公司(REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括全球最著名的辦公樓帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2016年9月30日擁有1010萬平方英呎的可出租辦公及零售物業組合,包括:14座940萬平方英呎的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約707,000平方英呎的可出租零售物業。