七月 192016
 

增强Exiger在亞太地區的盡職調查和商業智慧實力

紐約、倫敦和香港2016年7月19日電 /美通社/ -- 致力於金融犯罪監察、風險管理及合規業務的全球咨询公司Exiger今日宣佈,該公司收購位於香港和新加坡的盡職調查與商業智慧公司The Poseidon Group,藉此深化Exiger在亞太地區的業務專長。

標誌- http://photos.prnewswire.com/prnh/20160613/378374LOGO

該項收購將使Exiger提供更多元化的專業盡職調查與商業智慧解決方案,以服務全球與區域性銀行、私募股權投資集團、對沖基金、跨國公司、基金會和捐贈基金等客戶。Exiger亦將在香港和新加坡獲得重要的專業技能與人力資源,以滿足亞太地區客戶的獨特需求。

Exiger總裁兼首席執行官 Michael Beber表示:「在過去十年中,Velisarios Kattoulas及其Poseidon團隊植根於亞洲,培養了行業領先的盡職調查與商業智慧的專業技能。通過結合Poseidon的區域性專長與我們的全球平台及技術優勢,Exiger將拓展服務客戶的能力,為他們提供在全球開展業務所需的深度和廣度支持。」

成立於東京的Poseidon目前在香港和新加坡均有業務。其對本地市場的瞭解對Exiger尤為重要,正配合Exiger優化其盡職調查產品SmartSource Network的發展策略,以滿足客戶對該產品定制化、本地化的需求。

Poseidon首席執行官Velisarios Kattoulas表示:「Exiger最吸引我的地方在於其質素一流的員工和技術。一直以來,Exiger都致力於招攬最具創意及具執行力的頂尖人才。這也是 Poseidon奉行的理念。我堅信,加入Exiger的大家庭將使我們的全球客戶受益良多。」

瞭解更多有關Exiger盡職調查與商業智慧的業務能力,請點擊此處

Exiger簡介

Exiger是一家監察金融罪案、從事相關風險管理及防範違規的全球性公司, 專門為金融機構及跨國公司提供意見及解決方案, 協助他們防範違規、管理風險、糾正主要問題及監察持續進行的商業活動。 Exiger最初負責領導由法院下令對匯豐銀行的監察行動, 這是迄今為止規模最大、涉及最廣的監察行動。如今,Exiger依託在紐約、銀泉、倫敦、香港、多倫多和新加坡設立的辦事處,在全球範圍內與客戶開展合作。

聯繫人:

John Roderick
J. Roderick, Inc.
接受有關Exiger的查詢
電話:+1 631-584-220
電郵:john@jroderick.com