九月 092016
 

大幅增加七家新店

日內瓦2016年9月9日電 /美通社/ -- 對於全世界的烏木迷和香水迷來說,法國奢侈香水公司Fragrance Du Bois及其豐富的系列產品很快將會離他們更近一步。

除了已經在新加坡、吉隆坡、曼谷以及巴黎House of Jovoy閃亮登場的現有精美店舖,Fragrance Du Bois在9月底之前還將在多達七個新址再開新店,從而大幅擴大這一富有活力的年輕品牌的全球版圖。

Fragrance Du Bois意識到,消費者對於100%純天然烏木油及其相關產品的需求勢不可擋,在持續增長,因此該公司正在通過目標遠大的擴張計劃來滿足這種需求,迎合不斷擴大的市場。

日內瓦著名的隆和大街將迎來香水杜波依斯最新的歐洲旗艦店(圖片版權歸公民快樂主義者所有)
日內瓦著名的隆和大街將迎來香水杜波依斯最新的歐洲旗艦店(圖片版權歸公民快樂主義者所有)

作為眾多世界最知名奢侈品牌的駐紮地,瑞士日內瓦將很快迎來最新的Fragrance Du Bois旗艦店。憑借已經在吉隆坡、曼谷和新加坡令顧客著迷的內部設計元素,位於隆和大街(Rue du Rhone)八號的這間店舖將成為歐洲烏木迷和香水迷的地標。

Fragrance Du Bois將亮相意大利米蘭Via Brera的Profumo(圖片版權歸Profumo Milano所有)
Fragrance Du Bois將亮相意大利米蘭Via Brera的Profumo(圖片版權歸Profumo Milano所有)

在歐洲,Fragrance Du Bois將在一條正在成為香料世界代名詞的街道上開店,那就是意大利米蘭的Via Brera。這裡多年來一直與設計、藝術、創新和創造力息息相關,而新店就將位於該地區的中心。通過與意大利最古老、最受尊崇的家族香料商之一Profumo合作,Fragrance Du Bois標誌性的採樣箱和玻璃罩展示台將出現在零售店。

在西班牙馬貝拉巴努斯港,Fragrance Du Bois將入駐Niche Perfumes(小眾香水店),在嗅覺味覺上吸引國際名流和香水愛好者。這間獨一無二的店舖以提供最獨特、最創新的產品而自豪。

卡塔爾多哈,地處中東腹地,數千年來一直與烏木及其所有副產品有著很深的淵源,因此成為了Fragrance Du Bois擴張計劃理所當然的首選地區。

Fragrance Du Bois與House of Jovoy在法國巴黎的合作被證明非常富有成效,為了延續這一合作夥伴關係,Fragrance Du Bois將成為Jovoy中東新旗艦店不可或缺的一部分。除了Fragrance Du Bois異國情調濃厚的香水,稀有的年份烏木油也將陳列在店裡,必將吸引該地區資深烏木油行家的目光。

作為往東方亞洲的擴張,Fragrance Du Bois香港店的開幕無論是在商業還是在情感上都有非同尋常的意義。

香港(芳香之港),在1842年簽訂《南京條約》後成為官方名稱,之所以叫這個名字是因為150多年前途經這個繁忙港口的沉香木(烏木油的來源)貿易。目前該地區只遺存了一個生產沉香木的沉香屬樹木種植園,現在由Fragrance Du Bois委託代管。

Fragrance Du Bois將在東亞首次亮相,現身香港首個也是唯一一個藝術香水精品店、位於中環擺花街28號的Parfumerie Tresor,並計劃以獨一無二的方式展示FDB系列;該系列將包含一百多年來首次從香港種植園提取的烏木油。

作為往東方亞洲的擴張,Fragrance Du Bois將亮相香港Parfumerie Tresor。
作為往東方亞洲的擴張,Fragrance Du Bois將亮相香港Parfumerie Tresor。

Fragrance Du Bois品牌總監Nicola Parker表示:「作為一家公司,我們始終高瞻遠矚,並注重我們保護環境和瀕危物種的責任。我們生產的所有烏木都來自我們自有的可持續管理種植園,這也意味著我們對質量能夠做到絕對的把關。我們的精品店需求和純烏木概念勢不可擋,這一點從我們的擴張計劃就可以看出來。在這個關鍵時候,唯一限制我們的只有物流和我們創意團隊的設計以及既要滿足新店需求又要忠於我們標準和道德責任的能力。」

憑借在吉隆坡和新加坡Robinsons新開業的「店中店」概念店,Fragrance Du Bois將在9月底前將全球店面的數量大幅增加七家,接下來幾個月針對蘇黎世、利雅得、吉達、馬斯喀特、迪拜、洛杉磯和紐約的擴張計劃也已擬定。倫敦的特色店也在準備中,不過該公司目前對此守口如瓶。

Parker總結說:「憑借我們香水、相關產品和我們同時銷售的客供品牌的需求,到2020年我們的全球業務版圖將穩步擴大至200個地區左右,儘管這看起來有點困難,但我們相信能做到。我們的『純粹烏木,純粹奢華』(Pure Oud, Pure Luxury)格言響徹全球,我們將努力保持這一勢頭,滿足市場需求。」

致編者:

垂詢詳情,請聯繫:

Charlotte Medigue
歐洲公關與營銷主任
電郵:charlotte.medigue@fragrancedubois.com
電話:+41-22-707-7330

Samantha Tham

亞洲公關與營銷主任
電郵:samantha.tham@asiaplantationcapital.com
手機:+65-6634-4707

Fragrance Du Bois簡介

Fragrance Du Bois是一家小眾高檔香水公司,致力於採用17世紀法國格拉斯傳統技術,萃取大自然最馥郁的精華,如今的經營者已是第五代香水商。Fragrances Du Bois產品的核心是代表著終極奢華且獨具特色的標誌性烏木。Fragrance Du Bois使用的所有烏木原料均由其自有的可持續管理種植園生產,能夠保證以符合道德標準和可持續性的方式進行採購。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160907/8521605651-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160907/8521605651-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160907/8521605651-c