十月 122016
 

香港2016年10月12日電 /美通社/ -- 法國高檔香水公司Fragrance Du Bois欣然宣佈,該公司於2016年10月5日首次入駐東亞,在香港首家、亦是唯一一家魅力香水精品店Parfumerie Tresor進行展示。

Parfumerie Tresor的創造靈感源於「女孩化妝間」,它位於香港這座繁華城市的中環核心地段——擺花街(Lyndhurst Terrace) 28號。自2014年創立起,Parfumerie Tresor介紹並展示了23個小眾魅力香水品牌,包括Jovoy、Bella Bellissima、Xerjoff、Memo、Jeroboam等眾多品牌。

Parfumerie Tresor是香港首家、亦是唯一一家魅力香水精品店
Parfumerie Tresor是香港首家、亦是唯一一家魅力香水精品店

所有Fragrance Du Bois產品的「核心」都是100%純天然有機烏木油,這種材料在該品牌的自有種植園中以可持續方式進行生產。

在香港,人們對可提取烏木油的沉香樹並不陌生,「香港」名稱的由來也與這類樹種有關。1842年《南京條約》簽訂之後,香港島,特別是其口岸地區,成為了芳香材料及成分的亞洲貿易中心、最初供應地和配送中心,「芳香之港」由此成為官方記載名稱。

烏木能夠帶來深邃而持久的芳香,在極短的時間之內,Fragrance Du Bois獨一無二的產品系列就在國際舞台上佔有一席之地,今年年初在巴黎的「稀有香水展覽館」House of Jovoy進行展示之後,該品牌的地位尤為提升。

Fragrance Du Bois在香港Parfumerie Tresor店內展示其產品所用的標誌性鍾形玻璃蓋
Fragrance Du Bois在香港Parfumerie Tresor店內展示其產品所用的標誌性鍾形玻璃蓋

Fragrance Du Bois品牌總監妮可拉-帕克(Nicola Parker)表示:「我們十分高興能夠在香港進行首次展示。Pauline及其團隊和我們擁有同樣的價值觀和道德觀,我們無法想像還有比Parfumerie Tresor更好的合作夥伴。中國人對烏木和沉香樹早有深厚的認知,而來到香港是幫助我們覆蓋這一人群的戰略擴張計劃的一部分。在中國的數千年歷史中,烏木和沉香樹佔有重要地位。」

她繼續表示:「未來幾個月,我們還尋求在香港擴大我們的產品系列,以涵蓋木片、烏木油和衛生香。我非常期待與Parfumerie Tresor開展這一獨一無二的合作,也十分看好此項合作所將帶來的前景。」

Parfumerie Tresor創始人兼董事總經理Pauline Lau說:「我們非常高興能夠歡迎Fragrance Du Bois進駐香港。作為我們致力於創造獨具特色的香水的承諾的一部分,我們希望為香港乃至亞洲顧客帶來優質高檔的獨立香水品牌。通過展示Fragrance Du Bois的精緻高檔香水,我相信該品牌一定會為我們的客戶帶來香氣十足的新感官體驗。」

Fragrance Du Bois只採用源頭可追溯、以可持續方式生產的上佳材料成分,該公司目前在巴黎、新加坡、吉隆坡和曼谷設有精品店,未來幾個月計劃將在多哈、日內瓦、米蘭、馬貝拉、紐約和洛杉磯開設更多精品店。

欲瞭解更多信息,請在http://fdbo.is/HK-launch上進行下載。

Fragrance Du Bois 簡介

Fragrance Du Bois是一家小眾高檔香水公司,致力於採用17世紀法國格拉斯傳統技術,萃取大自然最馥郁的精華,如今的經營者已是第五代香水商。Fragrances Du Bois產品的核心是代表著終極奢華且獨具特色的標誌性烏木。Fragrance Du Bois使用的所有烏木原料均由其自有的可持續管理種植園生產,能夠保證以符合道德標準和可持續性的方式進行採購。

Parfumerie Tresor 簡介

Parfumerie Tresor展示獨具特色和創意的香水品牌,品種繁多,在香港其它任何地方都不可能找到。除了展示不同的品牌故事和各種品牌香水的獨立精神外,Parfumerie Tresor還是幫助創造宣傳香水藝術的文化活動的靈感來源地。Parfumerie Tresor將香水和個性進行完美結合,以高貴優雅的方式向世界彰顯本色。

垂詢詳情,請聯繫:
Samantha Tham
新加坡公關與營銷主任
電郵:samantha.tham@fragrancedubois.com
電話:+65-9144-0933

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161010/8521606449-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161010/8521606449-b