十月 182016
 

巴黎2016年10月18日電 /美通社/ -- 充滿魅力和奢華氣息的「Nature's Treasures」(自然珍寶)是出自於 Fragrance Du Bois 的原創人工調配香水系列,Fragrance Du Bois 這個法國奢華品牌以只使用以可持續方式獲取的最佳天然成分來創造富有啟發性的香水產品而聞名。

在「Nature's Treasures」系列中,每種香水都是從自然那裡獲取創作靈感,而且均採用以可持續方式獲取的上佳成分進行生產
在「Nature's Treasures」系列中,每種香水都是從自然那裡獲取創作靈感,而且均採用以可持續方式獲取的上佳成分進行生產

 

Fragrance Du Bois 現在推出的新系列「Nature's Treasures」含有六種精緻香水 -- Baie Rose、Patchouli Argent、Brume du Matin、Petales de Cashmere、Santal Complet 和 Zest Marin,每種獨一無二的調配香水都能展現高雅成熟和熱情魅力間的完美平衡。「Nature's Treasures」與 Fragrance Du Bois 現有產品系列不同,後者的所有配方均含有該公司標誌性的100%純天然烏木油。「Nature's Treasures」可以由此揭示富有創新精神的年輕香水公司 Fragrance Du Bois 的另一面,而這肯定能讓剛剛發展壯大起來的 Fragrance Du Bois 香水擁躉群興奮不已。

Fragrance Du Bois 品牌總監妮可拉-帕克 (Nicola Parker) 表示:「我們很高興能夠推出『Nature's Treasures』。許多思考和研究都在去年圍繞這個項目展開,我們所創造的新系列不僅能夠和我們產生共鳴,我們還認為我們能夠憑借這個新系列與我們的新老客戶展開對話。正如新系列的名字『Nature's Treasures』的寓意一樣,這個系列中的每種香水都是從自然那裡獲取創作靈感,而且均採用以可持續方式獲取的上佳成分進行生產。我們以與調配基於烏木的香水差不多的方式來創造『Nature's Treasures』這一系列,我們只會使用天然成分,而且只會是採用精華中的精華。」

Fragrance Du Bois 致力於忠實於悠久的格拉斯傳統,生產上佳奢華香水,現在該公司與法國香水公司 Maitre Parfumeurs 合作,後者是傳統技藝的專業傳承者,其靈巧調配讓所有香水既張揚又精緻,在富有表現力的同時又輕盈清新。

儘管作為全球品牌時日尚短,但 Fragrance Du Bois 已經憑借其基於烏木的香水及相關產品確立了良好的聲譽,而香水正是與該公司「純粹烏木,純粹奢華」的格言產生共鳴的非凡領域。Fragrance Du Bois 決定創造一系列不以烏木為基礎並讓人愉悅的香水,這也被視為在該品牌組合發展之路上要自然邁出的一步,可以滿足持續擴大的客戶群的願望,而對客戶群來說,多樣性正是生活的情趣所在。

此外,Fragrance Du Bois 還認識到許多香水愛好者都在遵循中東地區數百年來(如果不是數千年的話)的悠久傳統;「分層的」香水能夠創造凸顯個人色彩的特性。

中東地區的女性和男性都習慣於根據個人品味和風俗,混合許多種不同的香味,而香味的排列方式僅僅受限於個人的想像力。烏木通常是香水中的「明星」成分和最終「層」,在這樣的背景下,Fragrance Du Bois 接受了挑戰,即創造一系列配方完美、氣味清新但依然只含有上佳天然高品質成分的卓越產品。

帕克總結說:「我們認為就吸引客戶而言,『Nature's Treasures』這一系列將會覆蓋不同的人群,尤其是在亞洲,在那裡氣候看上去比較適合輕盈清新的活潑氣味。重要的是,儘管如此,我們卻沒有偏離我們的核心價值觀和想要傳遞的訊息。『Nature's Treasures』新系列將能堅持一直與我們品牌存在緊密聯繫的純淨和奢華。」

作為典型的奢華香水,「Nature's Treasures」中的每種香水都將被裝在精緻的標誌性 Fragrance Du Bois 玻璃瓶中,並配以鍍金瓶蓋,瓶身上還將鑲嵌施華洛世奇 (Swarovski) 水晶。

「Nature's Treasures」如今在 Fragrance Du Bois 的巴黎、新加坡、吉隆坡和日內瓦精品店中出售。價格為595歐元/100毫升;在某些特定地區,50毫升版的價格為295歐元。

關於「Nature's Treasures」中每種香水的描寫和香調的詳情,可以在這裡找到。

致編者:

垂詢詳情,請聯繫:

Samantha Tham
新加坡公關與營銷主任
電郵samantha.tham@fragrancedubois.com
電話:+65-9144-0933

Charlotte Medigue
營銷與行政主任
電郵:charlotte.medigue@fragrancedubois.com
手機:
+41-227-077-330

Fragrance Du Bois 簡介

Fragrance Du Bois 是一家小眾高檔香水公司,致力於採用17世紀法國格拉斯傳統技術,萃取大自然最馥郁的精華,如今的經營者已是第五代香水商。Fragrances Du Bois 產品的核心是代表著終極奢華且獨具特色的標誌性烏木。Fragrance Du Bois 使用的所有烏木原料均由其自有的可持續管理種植園生產,能夠保證以符合道德標準和可持續性的方式進行採購。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161014/8521606583