五月 112016
 

悉尼和香港2016年5月11日電 /美通社/ -- 為金融服務行業提供證券交易和基金管理軟件的全球公司 GBST Holdings Limited(ASX: GBT,簡稱「GBST」)宣佈,海通國際證券集團有限公司(簡稱「海通國際」;股票代碼:665.HK)部署的 Syn~ 資本市場平臺已成功邁入下一階段。

作為香港領先的金融機構,海通國際於2015年11月採用國際公認的 GBST Syn~ 平臺來創建自動化的機構中間部門解決方案。此解決方案現已成為其業務拓展,尤其是新機構業務增長的重要組成部份。

第二階段新增了 GBST Syn~ 確認功能。GBST Syn~ 特有的靈活性使其能夠完美地契合每個客戶的個性化要求,實現更順暢的整合與統一。這是正在進行的 GBST Syn~ 部署工作的一部分,將大大有助於實現海通國際的策略經營目標。

海通國際證券集團全球市場營運總監 Marcus K.C Yang 表示:「隨著我們著手開展第二階段的 GBST Syn~ 實施工作,我們已經實現了商業價值、顯著提高了生產力,並且讓客戶十分滿意。在努力拓展服務方面,我們還有很大的潛力可以挖掘。」

GBST 區域主管 Donal O'Brien 表示:「這再次印證了 GBST Syn~ 能夠不斷改善業務流程,實現靈活的業務目標。同時也加強了我們兩家公司之間相互信任的合作關係。我們在為亞洲地區的投資銀行提供國際公認的系統方面處於領先地位。」

關於 GBST - www.gbst.com 

GBST (ASX: GBT) 向金融服務行業提供全球技術產品,滿足客戶對能激活業務的創新力、競爭力和反應迅速的解決方案的需求。GBST 在澳洲證券交易所上市交易,在澳洲、英國、北美、香港和新加坡均設有辦事處。

關於海通國際證券集團有限公司 - www.htisec.com 

海通國際證券集團有限公司(簡稱「海通國際」;股票代碼:665.HK)是一家在香港擁有較深影響力、在全球擁有快速擴大的經營網絡的國際金融機構。它一直努力發揮著連接中國和海外資本市場的橋樑作用。海通國際是海通國際控股有限公司的附屬公司。海通國際控股為一家在香港註冊成立的公司,且為海通證券股份有限公司(「海通證券」,股票代碼:600837.SH;6837.HK)的全資附屬公司。

截止目前,海通國際向全球190,000多個企業、機構和零售客戶提供服務。該公司成熟的投資銀行業務平臺提供企業金融、經紀及融資融券、資產管理、固定收益、外匯和大宗商品 (FICC)、槓桿併購融資、股權衍生品以及全方位的金融產品和服務。海通國際擁有一個符合國際標準的、健康的風險管理系統。2014年,該公司成為香港首個被標準普爾公司 (Standard and Poor's) 授予「BBB」長期信用評級的中國金融機構。

海通國際在香港和澳門共擁有10多個分支機搆,在北京和上海分別各有一個代表處。2014年,海通國際通過設立新加坡子公司,加快了海外擴張的步伐。2015年3月,該公司完成了對 Japaninvest Group plc 的收購,從而形成了一個覆蓋香港、紐約、倫敦、東京等全球主要資本市場的金融服務網絡。

本新聞稿包含了聯絡人 GBST 區域主管 Donal O'Brien 的引用。如有任何疑問,請發送電子郵件至 media@gbst.com

GBST公關
Cathryn van der Walt
12 Worlds
電話:+61-402-327-633
電郵:cathryn@12worlds.com