六月 202016
 

由GODADDY提供的MICROSOFT OFFICE 365方案兼備專業電郵服務及生產力軟件

同時提供個人化客戶支援服務

香港2016年6月20日電 /美通社/ -- 專為中小企業服務的全球最大技術供應商GoDaddy Inc. (紐約證券交易所上市代號:GDDY) 今天與Microsoft合作為亞洲區內的中小企業提供Microsoft Office 365服務。藉著為客戶提供Office 365方案,GoDaddy可讓廣大中小企客戶緊密無間存取連結網域名稱的專業電郵、安全的雲端儲存,同時更可全面提升生產力和協作能力。

GoDaddy現時在亞洲區內13個市場提供Microsoft Office 365方案,當中包括香港 (英文及繁體中文)、印尼、日本、馬來西亞 (英文及馬來西亞文)、菲律賓 (英文及菲律賓文)、新加坡 、南韓、台灣、泰國及越南。

是次合作關係讓GoDaddy持續世界各地提供優質的中小企業管理方案。目前正為全球1,400萬名用戶提供服務的GoDaddy可以藉著最優秀的客戶支援服務,協助中小企業簡易快捷設定並運行 Office 365。是次推出的方案可讓客戶建立以公司網域名稱的個人化電郵地址,以更專業的形象與顧客或業務夥伴通訊,同時亦讓員工可隨時隨地通訊協作,並使用關鍵的業務應用程式。

GoDaddy亞洲區副總裁陳纘忱表示:「憑藉GoDaddy對於中小企的專業知識,結合Microsoft的電郵及生產力軟件,可為亞洲區的中小企負責人提供功能強大的解決方案,讓他們輕鬆營運業務。根據我們的研究結果顯示,公司若是擁有一個與自己域名名稱相同的專業電郵,消費者會選用該公司產品或服務的機會率將高出9倍。」

MicrosoftO365 產品高級總監Parri Munsell指出:「由GoDaddy供應的Office 365服務藉著Exchange Online為客戶提供多項勁能,當中包括商用級電郵、共享行事曆、用於文件分享的1TB安全網上儲存空間、實時協作能力,以及用戶端版及網上版的Microsoft Office應用程式 (包括Word、Excel、PowerPoint及Outlook等)。不論用戶身在何處及是否正在連接互聯網,亦可由不同的設備上使用這些由雲端方式為用戶提供的多種服務。Office 365亦提供企業級的內置保安功能,有助偵測惡意軟件、垃圾郵件、網絡釣魚攻擊及其他威脅。」

GoDaddy為客戶提供全面的雲端產品,為亞洲區企業設有多種本地語言版本及貨幣單位以計算收費,並致力協助中小企尋找理想的網域名稱、建立亮麗的網站、吸引新顧客,以及提升業務生產力。

GoDaddy簡介

GoDaddy的使命是把全球經濟徹底演變為中小型企業主導,我們矢志協助人們輕鬆建立、充滿自信地發展,而且成功營運屬於自己的企業。現在,我們在全球已擁有 1,400 萬名客戶,旗下管理6,200萬個網域名稱。GoDaddy 為小型企業負責人提供所需的工具,以實現他們的創業理念,在互聯網裡佔有一席之地,從而吸引更多客戶,讓業務持續增長。如欲了解更多有關GoDaddy的資訊,可瀏覽:http://www.GoDaddy.com/

編輯垂注:如需微軟公司的更多資訊、消息及觀點,請瀏覽Microsoft新聞中心網頁http://news.microsoft.com。本新聞稿內所載的網頁連結、電話號碼及職稱雖於發佈當日為正確資訊,但其後可能會有變動。傳媒朋友或分析員如需進一步協助,請聯絡微軟快速回應小組(Rapid Response Team) 或以下網站所列的適當人士:http://news.microsoft.com/microsoft-public-relations-contacts