七月 042016
 

香港2016年7月4日電 /美通社/ -- 初創戶外媒體公司Mobillboard公佈,與GoGoVan簽定長期合作協議,特許營運GoGoVan之戶外車身廣告業務,並將廣告業務產品正式命名為GOGOAD。

Mobillboard負責人表示,GoGoVan旗下擁有超過30,000台加盟貨車,業務發展空間龐大。由於GoGoVan加盟司機大部份是獨立車主,廣告產品的限制相對較少。比起傳統的戶外或車身廣告,GOGOAD的價錢及彈性在市場上更具競爭力。

此次合作將為Mobillboard,GoGoVan以及貨車車主帶來三贏局面 -- 一方面Mobillboard可借GoGoVan的品牌效應吸引廣告客戶,而GoGoVan可專注產品開發及拓展全球業務,加盟司機更可從廣告分帳中獲得可觀的收益。

Mobillboard現正專注發展香港之廣告業務。鑒於GoGoVan本身在全球業務已經有相當的基礎,Mobillboard短期內可擴展至亞洲甚至全球不同地區,未來有望發展成全球性的廣告平台。

Mobillboard網址: http://mobillboard.co 
GoGoVan網址: http://gogovan.com.hk