十一月 102016
 

香港2016年11月10日電 /美通社/ -- 電子營銷的先行者 GlobalWide Media 有限公司將在中國市場與 IAC Application 公司建立合作夥伴關係,GWM 將致力於加強在電子商務行業的領導力並成為世界最大的多元化經濟體一員。

在此次合作中,GWM 將關注以下幾個要點

  • 進一步理解中國的文化與商業氛圍
  • 在整個亞洲市場,建立良好的商業形象
  • 實行嚴格完善的規則標準
  • 與中國的媒介建立良好的合作關係
  • 本土的普通話,廣東話和閩南話的 AM

作為新的合作夥伴,GWM 將會舉辦超級聯署營銷驚喜之旅。這是一個以中國媒介為導向的主題活動以表達我們對中國媒介的感謝。旅遊活動將在馬來西亞吉隆坡展開,GWM 將和大家一起分享交流行業動態與趨勢並加強與中國超級聯署營銷的合作。

SVP GWM 的 Bjorn Hougaard 說:「我們不僅與中國的頂尖媒介有良好的『關係』(意味著非常重要的合作關係),我們與 IAC 同樣有著非常緊密且良好的『關係』。我們希望借助我們的平台可以把中國的頂尖媒介與 IAC 這樣的頂尖公司連接在一起。」

在超級聯署營銷旅遊活動之前,GWM 將會在中國舉辦一系列的活動,我們經驗豐富的聯盟區域經理將會為電子營銷的同行們奉上一個集協作教育趣味於一體的線下論壇交流活動。

中國交流活動:

2016年11月10日: 西安
2016年11月12日: 武漢
2016年11月14日: 成都

請瀏覽我們的網站獲取最新動態 https://globalwidemedia.com/about/news/

關於 GlobalWide Media

過往的十幾年,GlobalWide Media 在全球市場已經通過高質量的流量,如展示,社交媒體,電子郵件,搜索,手機及視頻流量助力了效果營銷行業的成形。

關於 IAC Applications

IAC Applications,(IAC運營集團,包括Mindspark)是當今最火熱的搜索引擎插件產品,廣泛的應用在生活,娛樂,工具等的不同領域,全世界上百萬的用戶使用。更多信息,請查看www.iacapps.com

聯繫人:Alana Clement,Public Relations Manager,+1-250-386-5323 ext 1637