十月 272016
 

佛羅里達州奧蘭多2016年10月27日電 /美通社/ -- 全球領先的餐飲公司Hard Rock Cafe International (USA), Inc.今天宣佈,Hamish Dodds已經決定將在2017年初卸任該公司總裁兼CEO,以尋求新的發展機遇。Hard Rock Cafe International (USA), Inc.為佛羅里達塞米諾爾部落(Seminole Tribe of Florida)全資所有,自2004年起一直由Dodds領導。

Dodds表示:「在過去13年中,我非常榮幸一直能在硬石(Hard Rock)工作並領導這個神奇品牌的發展,同時幫助鞏固硬石的特色,及其對服務與慈善事業的承諾。硬石是一家激勵員工在搖滾環境中提供純正賓客體驗的公司。如今,硬石憑藉強大的品牌業務和遍及所有事業部門的一系列廣泛項目做好了充分準備。我祝願佛羅里達塞米諾爾部落及我們硬石的所有員工與合作夥伴在未來繼續取得成功。」

Hard Rock Cafe International (USA), Inc.母公司Seminole HR Holdings, LLC的主席Jim Allen則表示:「我們非常感謝Hamish的領導與遠見。他的全球視角在公司的發展之中起到了重要作用。他的忠誠與激情非常值得稱道,並且我們祝願他在下一階段的職業生涯中一帆風順。」

在Dodds任職期間,Hard Rock Cafe International (USA), Inc.的所有權從英國的Rank Group(蘭科集團)轉移至佛羅里達塞米諾爾部落。在上述轉移和將硬石轉變為全球性酒店餐飲品牌方面,杜多都發揮了重要作用。硬石國際(Hard Rock International)在70多個國家經營餐廳、酒店和現場音樂表演場所。位於紐約、倫敦和柏林的硬石品牌的酒店物業最近對外公佈。

Dodds將在硬石過渡至新任領導中提供幫助,並且仍將積極活躍於硬石旗下慈善組織Hard Rock Heals Foundation的相關事業之中。

硬石國際簡介

硬石國際是全球最知名的公司之一,在71個國家擁有營業點,包括168家餐廳、23家酒店和11家賭場。從Eric Clapton的一把吉他開始,硬石現在擁有全球最珍貴的音樂紀念收藏品,陳列於其全球各地的場館。硬石同時也以其極具收藏價值的時尚音樂商品、現場演出場地及屢獲殊榮的網站著稱。硬石國際擁有所有旗下品牌的全球商標所有權,並在倫敦、紐約、三藩市、悉尼和迪拜等多個標誌性城市擁有、經營和授權經營餐廳。硬石國際擁有旗下品牌的全球商標所有權,並在倫敦、紐約、三藩市、悉尼和杜拜等多個標誌性城市擁有、經營和授權經營餐廳。硬石國際還在全球範圍內擁有、授權經營和/或管理酒店及賭場產業,包括由佛羅里達塞米諾爾部落擁有和經營的位於佛羅里達州坦帕和荷里活的兩家最為成功的酒店和賭場,另在峇厘島、芝加哥、坎昆、伊比沙島、拉斯維加斯、澳門和聖地牙哥也有產業。即將開業的硬石餐廳包括雷克雅未克、上海、仰光和聖胡安,硬石酒店的新項目包括阿布扎比、亞特蘭大、柏林、杜拜、伊塔佩馬、倫敦、洛斯卡沃斯、紐約市、特納利夫島及中國的深圳、大連和海口。瞭解硬石國際的更多信息,請瀏覽:www.hardrock.com

Hard Rock Heals Foundation簡介

Hard Rock Heals Foundation是經登記的§501(c)(3)慈善組織,負責硬石國際的所有慈善活動。音樂是一種能量;它可以激發情感、鼓舞人心、相互聯繫和產生共鳴。Hard Rock Heals Foundation致力於通過音樂的力量來改善生活。自1971年成立以來,硬石國際通過音樂的力量將人們團結在一起。該組織與新生代至代表性藝術家開展合作,為全球範圍內的慈善事業提供支持。Hard Rock Heals Foundation為致力於通過音樂的力量治癒創傷的人士提供資金與援助。與志同道合並以音樂為中心的組織機構開展合作使Hard Rock Heals Foundation能有望改善生活並促進健康。