六月 012016
 

Handheld為其多功能ALGIZ RT7 Android耐用型平板電腦增加電子票務功能

瑞典利德雪平2016年6月1日電 /美通社/ -- 領先的耐用型手提電腦製造商 Handheld Group今天宣佈推出 Algiz RT7 eTicket。該款平板電腦是 Handheld Group 受歡迎的 Algiz RT7 Android 平板電腦的新版本,加入了專門的RFID(射頻識別)讀卡器,支持公共交通工作人員完成流動售票任務。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160523/371000

Algiz RT7 eTicket 是一款集各種優點於一身的平板電腦,擁有先進功能、閃電般的處理速度、較輕重量、可靠性和耐用性等諸多優點,非常適合在流動公共交通環境下使用。交通卡和讀卡器之間的非接觸式電子連接讓Algiz RT7 eTicket擁有一個可處理大量售票交易的快速界面。

內含 Arcontia 智能讀卡器的 Algiz RT7 eTicket 成為了快速可靠的非接觸式收費工具。Arcontia 讀卡器功能非常強大,能夠與整個 MIFARE 系列相兼容,支持 ISO/IEC 與 ISO14443 A/B 型 RFID 標簽/卡片,並含有兩個支持安全售票交易的綜合安全存取模塊 (SAM)。

這款最新產品繼續踐行 Handheld Group 為流動收費帶來革命性變革的承諾。從 M3 eTicket 和 Nautiz eTicket 系列開始,該公司就在開發功能越來越豐富、越來越強大的設備,這些設備保留了 Handheld 耐用可靠的特性。

Handheld 產品管理總監 Johan Hed 表示:「全球許多大型公共交通機構都部署了我們的設備。他們的投資很快得到了回報,這是因為使用智能流動設備能夠簡化傳統上的勞動密集型緩慢收費流程。客戶報告稱,在使用我們的設備後,完成的任務變多了,逃票的人變少了,費用收入亦增長近20%。」

除了內含精深的 RFID 讀卡器以外,Algiz RT7 eTicket 還含有豐富的其它功能。它帶有谷歌 (Google) GMS 認證標誌,這表明用戶可以使用谷歌 Play 商店和谷歌地圖;它的電容式觸摸屏帶有多點觸控功能、陽光下可讀性和化學強化玻璃。Algiz RT7 eTicket 含有一個800萬像素攝像頭和多個連接選項。同時它還有兩個 SIM 卡槽,一個集成 GPS 接收器和一個專用的二維條形碼成像器。

Algiz RT7 eTicket 集功能強大、符合人類工程學的設計和耐用性於一身,搭載高通 (Qualcomm) 四核處理器,重量僅有660克,便於握在手中。獲得IP65防護等級意味著該產品能夠防水,並能完全防沙防塵。該款平板電腦還滿足嚴格的 MIL-STD-810G 美國軍用標準,能夠經受極端溫度的考驗,並能防摔防震。

Handheld 將面向潛在用戶舉行在線研討會,以便讓他們更多地瞭解 Algiz RT7 eTicket。詳情請瀏覽http://www.handheldgroup.com/Webinar-eTicketing

現在可以下單訂購 Algiz RT7 eTicket。

有用的鏈接

ALGIZ RT7 eTicket規格

新聞圖片

Handheld Group

Handheld產品陣容

堅固耐用是什麼意思?

發推文:Handheld為其多功能Algiz RT7 Android耐用型平板電腦增加電子票務功能http://www.handheldgroup.com/rt7-eticket

Handheld簡介

Handheld Group 是耐用型便攜式電腦製造商。Handheld 及其遍佈全球各地的合作夥伴為測繪、物流、森林、公共交通、公共事業、建築、維護、採礦、軍用和安保等行業的企業提供全面的流動解決方案。Handheld Group 總部位於瑞典,在芬蘭、英國、荷蘭、意大利、德國、瑞士、澳洲和美國設有當地辦事處。詳情請瀏覽:http://www.handheldgroup.com