五月 192016
 

香港2016年5月19日電 /美通社/ -全球領先的旅遊訂房平台 HomeAway 將與來自世界各地的參加者一同創造歷史,讓他們有機會在這個世界其中一個最具代表性的地標 -- 艾菲爾鐵塔中度宿一宵,感受一個最具巴黎氣息的晚上。

在此處可體驗互動多媒體新聞稿:http://www.multivu.com/players/English/7842251-homeaway-eiffel-tower/  

由即日起,旅客只要登入 www.homeaway.hk/eiffel-tower 並回答以下問題,即有機會於今夏免費贏取一個超凡的巴黎之旅,其中包括於艾菲爾鐵塔內建設的期間限定尊貴套房的住宿機會,機會難逢,不容錯過!

問題:如果你可以完全擁有 HomeAway 艾菲爾鐵塔套房一晚,你會做什麼*

「十多年來,HomeAway 一直致力為客人提供家庭式住宿套房,業務覆蓋全球超過190個國家,讓客人可以與親朋好友一同渡過一個舒適而難忘的旅程。」HomeAway 的創辦人暨行政總裁 Brian Sharples 更表示:「我們將推出這個史無前例的艾菲爾鐵塔住宿活動,保證令客人可以留下一個一生中最難忘的假期回憶。」

4位來自世界不同地方的幸運兒可以每人帶同最多5名同伴,一同入住巴黎最頂級的住宅區。HomeAway 的艾菲爾鐵塔套房由法國室內設計師特地為2016歐洲國家杯所設計,獲選中的幸運兒及其同伴將於6月23日、6月28日、7月4日或7月8日的晚上入住一晚,並可在套房中品嘗專為他們而設的豐富晚餐。除此以外,HomeAway 更會安排他們在另外3晚入住下位於巴黎市內的豪華渡假套房,獎品中已包括來回機票,讓他們感受一個充滿巴黎氣息之夜。得獎名單將於歐洲國家杯揭幕戰當天,即6月10日公布。

「可以於世界著名古蹟內打造一個夢想般的渡假住宿套房,正正實踐了我們公司的宗旨 -- 為客人提供一個高私隱度而舒適的渡假住宿地點,讓客人可以擁有一個深刻而美好的住宿體驗!」HomeAway 的營銷總監 Mariano Dima 更表示:「這創新的概念延續我們的『It's Your Vacation, Why Share It?』活動,從而帶出家庭式住宿套房的好處。」

HomeAway 是2016歐洲國家杯於法國及全球的住宿服務官方贊助商,為一眾觀眾及球迷提供舒適的住宿服務。於6月10日至7月10日期間,公司將於 HomeAway 艾菲爾鐵塔套房內舉辦球賽觀賞活動及其他免費活動,與眾同樂。

如欲查詢更多資料,請瀏覽:https://www.homeaway.com/info/media-center

*活動由5月19至5月31日於美國開始、由5月20日至6月5日於亞洲開始及由5月19日至6月5日於歐洲開始。

Hong Kong:

Ketchum Hong Kong
Account Manager 
Crystal Tang
Contact: 3141 8101
Email: crystal.tang@ketchum.com