八月 192016
 

- Sheorey Digital Systems (SDS)欣然宣佈,該公司就其航空企業資源管理(ERP) ARMS® V2與西班牙領先的載旗航空公司Iberia簽約

印度孟買2016年8月19日電 /美通社/ -- 國際航空集團 (International Airlines Group, IAG) 成員 Iberia 決定採用ARMS® V2(航空資源管理系統)操作與機組管理軟件,目的是利用全面一體化的一流應用套裝替代其傳統的軟件應用,可將同時使用大約10個的大量應用減少至僅僅2個核心應用。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160809/396653 
圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160809/396652LOGO

Iberia將部署ARMS® V2 -- 飛行操作子系統 (FOSS) 與機組管理子系統 (CMSS) 並且擁有3個一流的決策支持優化器,旨在滿足該公司對部署一體化平臺的需求,還具有將這些系統存儲在一個統一數據庫的附帶好處。

SDS 董事總經理兼行政總裁 Vivek (Vicky) Sheorey 評論這次簽約成果時表示:「我們非常高興Iberia這樣卓越的歐洲航空公司能選擇採用 ARMS®。對於在詳盡的評估之後做出的決策,Iberia表達了對該系統能力的信任,我們對此更是興奮不已。隨著 Iberia成功地發展其Plan de Futuro』(未來計劃),我們堅信 ARMS® 這樣的一體化系統,通過更好地管理混亂問題,以為 Iberia 創造效率為目標,將為該計劃注入重要動力。」

快速發展的 ARMS® V2憑藉其創新能力,已經擁有全球50名客戶,成為了目前市面上唯一一款真正一體化的航空企業資源管理系統,因為它無縫化整合了航空公司的全部功能與操作領域,並且採用了統一的數據庫。

SDS簡介:

Sheorey Digital Systems (SDS)是一家發展成熟的印度信息技術公司,獲得了ISO 9001:2008和ISO 27001:2005認證,專門從事航空與信息管理領域。SDS努力為航空運輸業提供非常高效的經濟型軟件解決方案。

SDS率先開發專門用於航空運輸業、具有靈活性與可拓展性的高度一體化企業級軟件解決方案ARMS®。ARMS®可以無縫一體化套裝或者模塊化獨立應用的方式提供,將為全球航空公司成功解決不穩定且高度波動的利潤問題提供幫助。

業務/傳媒查詢,敬請聯繫:
Prashant Kavi
業務開發副總裁
電話:+91-8025036000
電郵:prashant.kavi@sds.co.in