五月 312016
 

商業精英彙集香港:iTutorGroup營運總監將在RISE大會上發表演講

來自東西方的300多名CEO聚集一堂,探討亞洲科技革命情況

加利福尼亞州聖塔克拉拉2016年5月31日電 /美通社/ -- 本週,數百名 CEO 齊聚香港,參加亞洲兩大最負盛名的科技盛會 RISE 和 Converge。在2016531-63的4天期間,全球商界領袖、全球主要傳媒及數百名投資人將出席 RISE 大會,與會人數將超過7000人。有興趣者可關注 #RISEConf、@WebSummitHQ、@iTutorGroup。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160528/373217

RISE 是企業界與全球最優秀的創業人才見面的大會,而 Converge 則是 CEO、投資者及創新者評估亞洲科技革命進展情況的大會。

RISE 大會情況:

  • RISE 將引入納斯達克行政總裁 Bob Greifeld、iTutorGroup 營運長 Arthur Shen 和 NetSuite 營運總監 Zach Nelson 等演講嘉賓,將就物聯網、按需經濟、大數據等話題發表演講。
  • RISE 是一項令人耳目一新、充滿活力的盛會,以彙集真正的創新人才而著稱。iTutorGroup 營運長 Arthur Shen 介紹了大數據如何改變網上教

「提高學生成績的最有效途徑是通過個性化和個人化的教學。我們成功背後的原因是我們建立在大數據分析和基礎之上的實時教學系統以及能幫助我們根據客戶反饋不斷完善服務從而為客戶帶來高效能和成績的嚴謹反饋機制。」

全球網上教育領域連續多年蓬勃發展,因此,教育領域的重點企業 iTutorGroup 參加此次論壇,分享其策略增長路線圖,確立其市場地位,並不令人感到驚訝。

在 RISE 將大眾帶到香港的同時,Converge 則吸引了商界精英。Converge 將於6月2日正式拉開帷幕,期間安排了深圳一日行。深圳素有中國矽谷之稱,屆時與會者將遇到中國一些最具創新性的企業。

iTutorGroup 簡介

iTutorGroup 擁有世界各地60個國家的5000多名教學顧問,是規模最大的網上教育平臺,提供真人實時互動式培訓,通過每年數以千萬計的課程幫助學員輕鬆按需獲得專家教學。