六月 082016
 

區分「好蘋果」與「爛蘋果」的方法指南

加州聖塔克拉拉2016年6月8日電 /美通社/ -- 如果您不瞭解網上教育行業,可能會覺得很迷茫。當聽到MOOC、ALS、OER、CMS、LMS,浮現在您腦海的是什麼?如果教育行業的公司用簡單易懂的語言來和所有人交流,那麼這看上去將對所有人有所助益。不過,正如眾多其它行業一樣,首字母縮略詞「既潮又型」,因此它們不會輕易消失。您一定聽過諺語「如果你不能打敗他們,就加入他們」。如果是這樣的話,那怎樣才能從品質不佳的「爛蘋果」中找出品質不錯的「好蘋果」呢?

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160606/375880

評估一個成功的網上教育公司,有幾點需要牢記。首先,我們從一次3Rs Test開始。

1.  轉介率

您的現有客戶中有多少人介紹其它客戶?

2.  續約率

您的現有客戶中有多少人繼續參加您的課程?

3.  退款率

您的現有客戶中有多少人要求退款?

這些簡單的問題可以幫助您瞭解任何指定公司的成功情況。

其次,您需要瞭解指定公司在教育中利用技術與大數據的情況。一般來說,圍繞這一話題有兩種意見。您可以選擇像Coursera或者Udemy這樣基於MOOC(大型開放式網絡課程)的平臺,或者像iTutorGroup這樣高度個性化和個人化的學習路線。

iTutorGroup是一個全球網上教育平臺,超過12年來一直專注于為孩子提供高度個性化的網上學習體驗。在這段時間裡,該公司不斷升級和發展其Dynamic Course Generation System(動態課程系統,簡稱「DCGS」)。DCGS是一款大數據驅動、專利獲得保護的系統,支持為合適的學生匹配合適的老師與合適的課程內容。

iTutorGroup營運總監Arthur Shen表示:「在分析最佳匹配結果時,我們著重考慮四個方面,包括學生、內容、同學和學習顧問。我們形成了一個嚴謹的反饋機制,支持我們不斷升級系統,瞭解客戶的學習行為和他們的特定需求。DCGS能成為最終推動提高學習效率的一大關鍵因素。」

Shen接著說:「許多人認為擁有網站、市場和視像聊天功能就是網上教育所需的一切。然而通過我們的大數據分析,我們發現在不斷發展變化的現場環境下,提供真正個性化的學習體驗才是創造良好效能的唯一致勝法寶。」

iTutorGroup簡介

iTutorGroup擁有全球60個國家的5000多名教學顧問,是規模最大的網上教育平臺,提供實時互動式語言培訓,通過每年數以千萬計的課程幫助學員輕鬆按需獲得專家教學。