七月 042016
 

Johnnie Walker只面向全球遊客推出首款調和式麥芽蘇格蘭威士忌

新加坡2016年7月4日電 /美通社/ -- 想要探索單麥蘇格蘭威士忌的迷人世界,卻又不知道如何選擇?世界排名第一的蘇格蘭威士忌品牌 Johnnie Walker 推出了完美的解決方案,為其世界著名的產品組合新增一款激動人心的產品 -- Johnnie Walker Island Green。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385460

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385461

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160630/385462

Johnnie Walker Island Green 非常罕見地混合了蘇格蘭各地的豐富單麥威士忌,為飲酒者帶來與眾不同的風味體驗,讓他們以 Johnnie Walker 的標誌性風格探索這些著名麥芽的特色。免稅的高級威士忌 Johnnie Walker Island Green 只面向遊客提供,增強了排他性。

煙熏、胡椒、香料的芳香與果園水果、清新的香草以及檀香木層調和式,而口味體驗呈現單麥的所有特色,但獨特的島嶼風格提升了深度與複雜性。

Johnnie Walker Island Green 採用與大獲好評的 Johnnie Walker Green Label 一樣的調和式麥芽工藝,其獨特口感在濱海風味的煙熏味麥芽威士忌的作用下變得更加強烈。這與 Clynelish™ 等口味強勁的果味高地麥芽、以 Glenkinchie™ 為代表的口味較淡的低地麥芽以及一貫香甜的斯佩塞麥芽 Cardhu™ 相平衡。

Johnnie Walker 首席調配大師 Jim Beveridge 表示:「作為威士忌釀造者,我們對風味充滿熱情。我們抓住了蘇格蘭四大威士忌地區各自成熟麥芽的獨特風格,確保 Johnnie Walker Island Green 具有單麥的所有特色,但風味體驗更豐富。」

Diageo 全球旅遊與中東部門 (Diageo Global Travel and Middle East) 董事總經理 Doug Bagley 說:「Johnnie Walker Island Green 是傳統 Johnnie Walker 愛好者以及蘇格蘭麥芽世界探索者的理想購買選擇。」

「最近舉辦的2016年全球蘇格蘭威士忌大師賽 (Global Scotch Whisky Masters2016) 上,該調和式威士忌獲得了『大師』(Master) 獎,是這項國際大賽中可能的最高排名,證明瞭這款威士忌是何等的與眾不同。這是一款專為遊客提供的產品,只可以在免稅店購買,是 Johnnie Walker 產品組合中真正獨特的新產品。」

不論是純飲還是加冰,全球遊客現在都可以品嘗到真正獨具島嶼風格的 Johnnie Walker Island Green。2016年7月起可在世界各地部分機場和免稅店購買 Johnnie Walker Island Green。

欲瞭解我們通過分享最佳實踐工具、信息與計劃宣傳理性飲酒的全球資源,請瀏覽:DRINKiQ.com

隨時隨地,歡慶生活。

致編者
Johnnie Walker Island Green的建議零售價為60美元
Johnnie Walker Island Green的酒精度為43%
Johnnie Walker Island Green的包裝為1升的酒樽