六月 172016
 

德國漢諾威2016年6月17日電 /美通社/ --  

KEYMILE 安全解決方案樹立新行業基準,能夠提供最佳數據加密和系統安全,同時滿足嚴苛的極端通訊高可用性及精確計時需求

領先的極端型任務通訊解決方案供應商 KEYMILE 針對其 XMC20多業務接入和傳輸平臺推出新款加密卡 SECU1。該解決方案的獨特之處在於能夠在極端任務網絡中提供極其安全的端到端加密,同時依然保持此類基礎架構所需的非常高的數據可用性。尖端加密源自一種基於硬件的量子隨機數發生器所生成的密鑰,以實現最高水平的保障。

KEYMILE 的新解決方案針對能源公用事業、油氣管道、鐵路公司以及治安、空中交通管制和國防等有關部門的極端任務網絡。其所使用的加密技術在安全保障方面起著重要作用。加密密鑰由量子隨機數發生器生成,利用光子隨機的量子態,確保它們是真正隨機且獨特的。

KEYMILE 的 XMC20多業務混合型接入和傳輸平臺使企業和政府部門能夠在一個網絡節點上安全地運行基於 SDH/PDH 和基於分組的網絡。XMC20的突出特點是無風扇運行和適應惡劣的環境。結合新的解決方案,它能夠提供可靠的加密,而且不會影響極端任務網絡出色的可用性。集中和分散的密鑰生成提供可靠且受保護的密鑰分配。沒有單點故障,所有節點都能安全地相互通訊。這種 KEYMILE 永久加密法可防止網絡島嶼生成。

KEYMILE 解決方案在基於分組的 MPLS-TP 傳輸網絡中對數據進行端到端加密。加密卡在第二層對所有網絡流量進行本地加密。由於對網絡性能的影響較小,該解決方案可滿足任務關鍵型系統最重要的需求之一:數據可用性。

加密卡使用可編程的 FPGA,從而在運行期間達到最大的靈活性。該解決方案能夠輕鬆適應未來的任何變化,因此也是一項安全的長期投資。

極端任務網絡的操作人員能夠以較低的成本輕鬆將加密卡整合進他們的網絡。加密卡被插入插箱上的一個自由插槽位,並且與中心板相連。無需重組網絡或更改其它終端設備。加密卡採用的是冗餘設計。每張卡有兩個獨立的加密單元,包括電源和基於硬件的量子隨機數發生器。此外,加密卡還受到保護,以免被篡改。

KEYMILE 很注重加密卡的安全性,不僅可以隨時檢查,而且滿足對數據完整性、保密性和認證性的高要求。加密卡由德國和瑞士的安全篩選人員開發,並且在德國進行生產。因此,KEYMILE 能夠提供一種無後門,即沒有隱藏瀏覽選擇的解決方案。如有需求,KEYMILE 允許對源代碼進行檢查。此外,公司目前正在進行 ISO 27001標準認證。

新款安全加密卡將於第三季度上市。

傳媒聯繫人:

KEYMILE GmbH
Marion Bauman
marion.baumann@keymile.com

PR-COM GmbH
Hanna Greve
hanna.greve@pr-com.de
+49-89-599-977-56