七月 072016
 

台灣台北2016年7月7日電 /美通社/ -- 教育部」的「數位輔助學科閱讀計畫」有請各數位出版聯盟合作廠商與各校老師分享數位閱讀產品。計畫主旨為建立數位學習典範,引導學校融入數位閱讀教材。台北數位樂學公司的主力產品 Kizipad 也於去年開始,陸續於成果發表會曝光,希望 Kizipad 的數位閱讀教材,包含了經典故事、自然科學探索、道德教育等多領域的教材,可以開始從幼兒市場開始轉進國小低年級的數位閱讀市場。

認識Kizipad的電子書
認識Kizipad的電子書

Kizipad 的數位閱讀教材,主旨為培養孩子的閱讀素養。為提升孩子此項能力,Kizipad 數位閱讀教材較為多元,包含了自動閱讀模式、手動閱讀模式、動畫等多種不同數位閱讀之模式。閱讀教材在最後都會提供三個問題,也提供回去翻頁找答案的機制,希望孩子在閱讀之餘,可以透過閱讀習慣的回饋、反思、學習,進而發展出閱讀素養。

Kizipad 受邀此次「104 年度中小學數位閱讀計畫」2016年7月4日的成果發表會,並希望收集各校國小夥伴團隊之意見,進而成長 Kizipad 的數位閱讀內容。

新聞聯絡人
編輯顧問湯梓辰
+886-2-2789-2000 *181
Email:jttang0@allproducts.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160706/8521604408