七月 262016
 

布達佩斯2016年7月26日電  /美通社/ --

無線工程公司Koonsys的全新軟件iNOP(智能網絡優化)是一款獨特的電訊傳輸網絡優化解決方案,旨在最大程度節約成本,同時提升網絡容量。流動網絡營辦商(MNO)目前承受著雙重壓力:需要開必每月花費較低的客戶,並要對採用新技術開展持續投資來滿足客戶的需求。探尋流動網絡營辦商如何節省網絡營運支出(OPEX)方面的資金,同時合理地將資本支出(CAPEX)用於大力提升網絡容量,這成為了流動網絡營辦商的最終目標。

如欲查看多媒體新聞稿,敬請點擊:http://www.multivu.com/players/uk/7886751-koonsys-inop-telecom-transmission-networks/

所謂的「傳輸網絡」可以連接基站和交換中心,而客戶通常無法看到這種網絡。作為流動網絡不可見的部分,它對流動網絡營辦商之間的競爭產生了實際影響。建立並營傳輸網絡的成本和網絡的容量將顯著影響流動互聯網服務的價格、速度和整體感知質量。運

Koonsys最新的市場調查提供了傳輸網絡方面令人驚訝的調查結果。

iNOP採用了複雜的數學優化算法,它重點強調在流動網絡營辦商商早期主要關注於無線接入網絡(RAN)領域的同時,還可以在電信傳輸網絡方面顯著節省費用:幾乎可以立即終止9.8%的傳輸線路,此外還需調整並完善將近1/4的網絡連接(佔26.4%)。

這款分析軟件發現電訊傳輸網絡營運支出有望平均節省費用11.8%,同時確認有望使網絡容量翻一番。流動網絡營辦商的財務總監參與了這項調查。據這些人士稱(佔82%),它意味著可以顯著減少營運費用,同時利用面向提升網絡容量的未開發潛能還將有助於減少資本支出費用。尤其是考慮到流動市場專家預測的這一現實,傳輸技術在數年內將佔到所有網絡支出(資本支出和營運支出)的50%。

Koonsys策略業務發展總監Krisztian Novak表示:「對於面臨滿足網絡容量需求和降低費用這樣雙重壓力的流動網絡營辦商而言,iNOP有助於解決他們的實際問題。通過與流動網絡營辦商的工程師開展合作,費用節省的幅度可以達到兩位數。」

Koonsys

作為面向無線接入網絡和TRM(終端重建管理器)網絡規劃與優化提供高端無線工程服務的供應商,Koonsys Radiocommunications為中歐的流動網絡營辦商和無線網絡營辦商提供服務並且拓展其全球業務。

聯繫人詳情

Krisztian Novak
策略業務發展總監
Koonsys Ltd.
手機:+36-70-3697602
電郵:knovak@koonsys.hu
網址:http://www.koonsys.hu
網址:http://www.inop.hu

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160715/390024