七月 152016
 

新網站涵蓋廣泛的泌尿和腸胃病產品以及教育資源內容

多倫多2016年7月15日電 /美通社/ -- 總部位於加拿大多倫多的 Laborie Medical Technologies(簡稱「Laborie」)已對其網站進行了重新設計,新網站增加了 Medical Measurement Systems(簡稱「MMS」)的泌尿和腸胃病產品內容。最新設計的網站(http://www.laborie.com)目前涵蓋來自 Laborie 和 MMS 的泌尿和腸胃病系列產品及資源。

客戶的需求和挑戰是 Laborie 最新數碼體驗的核心。這點已體現在公司新網站的結構上,新網站的導航和功能均得到全面提升,旨在提供用戶優先體驗。用戶目前能夠通過多個瀏覽器和設備輕鬆獲取有價值的教育資源和廣泛的產品信息。

隨著 Laborie 業務在未來數月內不斷壯大,公司的最新數碼體驗也將隨之不斷提升。Laborie 團隊正在幕後不懈努力,以進一步擴充網站信息,並打造能夠體現公司創新和增長承諾的數碼體驗。

Laborie 簡介

Laborie 是全球領先的創新醫療技術與耗材開發商、生產商和銷售商,其產品用於診斷和治療泌尿、腸胃病及其它盆底疾病。Laborie 是 Audax Private Equity 旗下投資組合公司。

有關 Laborie 完整系列產品的詳情,請瀏覽 www.laborie.com ,或撥打電話:+1-905-612-1170。