五月 162016
 

Winnie Leung將推動該公司亞太市場業務發展至更高水平

倫敦2016年5月16日電 /美通社/ -- 創業培訓的專業機構LEO欣然宣佈,Winnie Leung將擔任亞太區業務新任總經理。亞太區市場目前是該公司最大的市場。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160513/367515LOGO
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160513/367518

Leung女士具有不同的背景經歷,曾在多個不同的領域任職;從擔任全球性公司的高層到專業的小提琴演奏者。在長達20多年中,她在多家頂尖的直銷公司擔任過管理職務。她周遊世界,生活在香港、加拿大和臺灣,並且精通英文、普通話和廣東話。

Leung女士非常樂於助人。在商業敏感度、溝通技巧、協商和學習技巧方面,她具有豐富的培訓經驗。她堅信學習是尋求個人成長的生活中最為重要的事項之一,並且通過學習,所有人都有望過上更加充實的生活。

Leung女士在談及其新任職務時表示:「我很高興加入LEO並負責亞太區業務。由於該公司的首要使命是釋放人們的潛能,而我個人渴望改變人們的生活,所以這個職位將提供絕佳的機會來幫助LEO拓展在整個亞太區的業務。

LEO總裁Dan Andersson在評論對Leung女士的任命時表示:「WinnieLEO帶來了豐富的經驗。多年來,她在直銷行業一直非常活躍,並且她的專長和知識有助於將LEO的亞太業務發展到更高水平。

LEO活躍於美洲、歐洲、非洲、中東和東南亞,並且在120多個不同的市場開展經營活動。亞太區是LEO核心的市場之一,並且自該公司成立起一直快速發展;目前成為了該公司的最大市場。

LEO由Dan Andersson和Atif Kamran於2012年成立,關注於教育和創業技術。除了其教育產品之外,該公司還活躍於電子貨幣領域並且最近成立了全新的集體融資網站。

如欲進行傳媒諮詢和安排採訪,敬請聯繫:

JBP的Roz Platt,電話:+44(0)203-267-0074,+44(0)7999-676-456,或者JBP的James Hargrave,電話:+44(0)203-267-0074,+44(0)7900-907-707,電郵:Roz.platt@jbp.co.ukjames.hargrave@jbp.co.uk