九月 122016
 

瑞士楚格2016年9月12日電 /美通社/ -- Lexinta集團 (The Lexinta Group) 欣然宣佈任命 Paul Fang 博士為集團行政總裁,以領導 Lexinta 在全球市場的持續拓展。Fang 博士將從2016年10月1日起開始履任新職。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160909/405942LOGO  

Lexinta集團總裁 Bismark Badilla 表示:「我們非常高興地歡迎 Paul 加入高層團隊以及擴大後的 Lexinta 大家庭。憑藉其豐富的經驗,Paul 成為了領導 Lexinta 在亞洲及其它市場實現持續拓展的理想人選。」

Paul Fang 對此表示:「我非常榮幸能夠獲得如此信任,有望領導像 Lexinta 這樣充滿活力、在全球開展業務的公司。國際金融市場現在面臨不利局面,在該行業中取得成功已經變成了一項重大挑戰。這對於亞洲市場尤其如此,因為這裡充滿了激烈競爭。我非常期望帶來我個人在管理諮詢、銀行和資產管理方面的長期經驗,並且為 Lexinta 的拓展策略積極出貢獻。」

Lexinta集團簡介

Lexinta 集團是一家非上市的全球性資產管理公司,其辦事處遍及三大洲。該集團總部位於瑞士楚格,即 Lexinta AG 本部所在地,2011年1月28日成為一家公開有限公司,其註冊辦事處位於瑞士楚格班霍夫大街 (Bahnhofstrasse) 23號(郵編為6300)。根據瑞士法律,它經授權成為了一家資產管理公司和金融中介機構。Lexinta AG 是瑞士金融市場監管局 (FINMA) 認可的自治組織 (SRO)  PolyReg(網址:http://www.polyreg.ch)和 PolyAsset(網址:http://www.polyasset.ch)的成員。

查詢 Lexinta 集團的詳情,敬請瀏覽:http://www.lexintagroup.com

傳媒聯繫人:

David Scott
Lexinta集團
電話:+41-41-544-83-89
電郵:pr@lexintagroup.com