九月 272016
 

新德2016年9月27日電 /美通社/ --  

企業可通過電商實現快速數轉型

致力於提供流動解決方案的全球領導者 Mahindra Comviva 在倫敦舉辦的 Service Innovation World 2016活動上推出全新數據營利化平臺「Infinity」。該平臺成功地將企業業務需求與電訊營辦商的網絡能力結合在一起,為企業提供管理和開展客戶數字碼項目的理想媒介。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130626/625127

Infinity 數據營利化平臺讓企業能夠與其消費者、員工、合作夥伴以及互聯設備創造豐富和富有情境意義的數碼項目開展解決方案,並利用電訊營辦商的數據渠道基礎設施與資產。與此同時,該平臺還首次讓電訊營辦商能夠將數據用作企業開展項目的渠道,從而更好地實現數據管道營利化。Infinity 平臺提供最先進的業務層,支持提供預置部署就緒型用例,讓企業能夠快速推出支持開展項目的產品。

談及該平臺的推出,Mahindra Comviva 副總裁兼消息傳遞與寬解決方案負責人 Aditya Dhruva 表示:「電訊營辦商擁有重要機會,使自己成為企業的數碼業務支持者,以更快速、更出色和更便宜的方式面向其終端客戶提高開展數碼項目的價值。另一方面,企業如今正在艱難的道路上前進,這是因為它們都是通過面向流動應用、網站和內容的碎片化方式,來為他們的客戶開展數碼項目。Mahindra Comviva 的 Infinity 平臺通過使電訊營辦商能夠以一致連貫的方式為企業開展數碼項目提供數據渠道,來解決這一問題。我們堅信數據將是下一種流行貨幣,而 Infinity 乃是實現這一模式轉變的重要環節。」

Mahindra Comviva 將於927日至28日在 Service Innovation World 活動上展出產品,展位號:5號。

詳情請聯繫:
Sundeep Mehta
公關與企業傳訊部全球經理
手機:+91-9910030732
電郵:pr@mahindracomviva.com