十一月 232016
 

尋找新一代Marc Jacobs短片博主美顏代言人

倫敦2016年11月23日電 /美通社/ --

#castmemarc

主角徵集:你會成為Marc Jacobs新一期社交媒體美顏代言人嗎?#castmemarc再次舉行,完全關注於美麗。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161122/442038LOGO
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161122/442038LOGO

申請者只需在instagram上發佈短片,向Marc講述是什麼激發了其在美麗和時尚方面的靈感,以及Marc為何要選中他/她。請務必加上標簽marcbeauty #castmemarc,才有機會獲選。

#castmemarc對全球範圍內18歲以上的所有人士開放,短片徵集的截止日期為12月5日(週一)(太平洋標準時間晚上11:59)。

2017年1月,10名決賽選手將飛往紐約市,錄製供Marc 及其評委組評選的化妝參賽短片,而Marc Jacobs將親自評選前3名藝術家,並讓他們參與到2017年春季#beautymarc短片系列的製作之中。

Kendo美容集團副總裁兼全球總經理Catherine Gore表示:「Marc Jacobs Beauty鼓勵人們打破極限並創造屬自己的風格,我們很高興看到不可思議的粉絲在一個全球平台上分享他們的藝術才華和靈感。」

除了擔任Marc Jacobs Beauty的#beautymarc「如何去做」視頻系列的主角之外,每名被評選出的獲勝者都將獲得Marc Jacobs Beauty一年的產品,在整個2017年受邀參加Marc Jacobs Beauty各種影響力巨大的活動,並能得到一份Marc Jacobs服裝與配飾津貼。

#castmemarc

徵集活動將於125日(週一)晚上11:59結束 -- 對所有人士開放