五月 112016
 

澳洲布里斯2016年5月11日電 /美通社/ -- 基於軟件定義網絡 (SDN) 的彈性互聯全球領導者 Megaport 今天宣布,Daniel Ryan(丹尼爾-瑞恩)加入該公司並擔任北美區銷售副總裁。

Megaport Limited首席執行官Denver Maddux
Megaport Limited首席執行官Denver Maddux

 

這次新增領導人任命正值 Megaport 完成了其北美核心業務的部署,而其服務遍及29個地方的8個市場,還有全球66個地方新增的6個市場。在其工作崗位上,Ryan 將負責不斷拓展 Megaport 在北美的業務並為全球走向市場戰略提供支持。Ryan 將直接向 Megaport 首席執行官 Denver Maddux(丹佛-麥達克斯)彙報工作。

Megaport Limited 首席執行官 Denver Maddu 表示:「Dan 已經證明自己是我們業內有效率且充滿激情的銷售領導者。他非常了解各公司如何作為一種價值鏈進行相互作用,從而形成數據服務產業鏈。這種經驗結合他在客戶銷售過程方面的豐富知識,使他可以為將 Megaport 的模式拓展至全新市場和垂直行業做好準備。Megaport 極為重視客戶的體驗,這一切使 Dan 成為最終的客戶倡導者。」

Ryan 在全球數據中心市場擁有10多年的經驗。在加入 Megaport 之前,他在全球領先的數據中心服務提供商 IO 工作並且最近擔任過英國區新任市場總監。他的職業生涯起步於美國的 IO Data Centers,當時從事企業和渠道銷售工作,在支持和部署全球走向市場戰略並擴大該公司的全球業務方面擔任過高管。他對充滿創新且打破傳統市場的技術和公司非常支持。

Ryan 則表示:「我將聚焦於以合作方式與雲和數據中心運營商共同建立互聯社區,期待不斷擴大 Megaport 作為彈性互聯領導者的影響力。我非常高興參與 Megaport 努力推動的行業變革之中,並且很高興與這樣優秀的團隊開展合作。」

Megaport 簡介

Megaport 是彈性互聯服務的全球領先者,也是該服務獨立且成熟的提供商。該公司的全球平台採用軟件定義網絡,從而使客戶能快速地將其網絡連接至 Megaport Fabric 的其它服務。客戶可通過移動設備,所持有的電腦,或者該公司的開放式應用程序界面直接管理各種服務。該公司遍及澳大利亞、亞太和北美的廣泛業務可提供一個中立的平台,而該平台涉及各種市場眾多的主要數據中心提供商。

Megaport 在澳洲、新西蘭、新加坡、香港、加拿大和美國的13個市場運營66個數據中心,並且目前將其業務拓展至在北美和包括倫敦、都柏林、阿姆斯特丹和斯德哥爾摩在內的歐洲主要市場的新增數據中心。

如欲了解 Megaport 基於軟件定義網絡的互聯架構的詳情,敬請訪問:https://megaport.com

媒體聯繫人:

網址:https://megaport.com

Wendy Hill
Sapphire Communications
手機:+614-2717-3203
電郵:wendy@sapphirecommunications.com.au

本新聞稿涉及的所有其它公司或產品名稱均為各自所有者的商標或註冊商標。該新聞稿所提供的信息在發布之時是準確的,但未經事先通知的變動會對此產生影響。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150203/8521500675LOGO
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160510/8521602989