七月 132016
 

香港2016年7月13日電 /美通社/ -- Nexus Media (www.nexusmediaasia.com) 業務持續擴充,宣佈增加出版商陣容,同時加入新行政人員,壯大Nexus團隊。

從7月1日起,Nexus被指定為《The Peninsula Magazine》及美捷香港商用飛機(Metrojet)機上雜誌《Journeys》的全球獨家銷售代表;以上雜誌均由總部設在香港的定制奢侈品出版商 The Antithesis(www.theantithesis.net)製作。

同時間 Nexus 被 Pace Communications 任命為《Four Seasons Magazine》亞洲唯一銷售代表。Pace Communications(www.paceco.com)是美國首屈一指的合約發行商,為西南航空及 Verizon 等公司製作刊物。而即日起,Nexus 更會在香港、澳門、新加坡及馬來西亞地區獨家代理中國版《悅游 Conde Nast Traveler》。

以上活動擴展了 Nexus 現有的出版陣容,包括《Elite Traveler》、《胡潤百富》 (Hurun Report)、《Ritz Carlton Magazine》、《JW Marriott Magazine》、《The Fairmont Magazine》及其他奢侈旅遊相關媒體。Nexus亦在亞洲共同經營 AngloInfo.com。

這代表著 Nexus 亦在擴充團隊:

Barrie C Goodridge 加入 Nexus 成為股東和執行總監。Barrie 自1982年起在香港,新加坡,馬尼拉和上海居住及工作,為 Nexus 帶來豐富的媒體經驗和亞洲市場的專業知識。擁有過去20年在中國經營的成功經驗,他對中國市場尤其了解。除了媒體銷售,Barrie 將帶領 Nexus 開拓數碼化、活動、以及內容開發和合同出版。

同時加入 Nexus 的還有作為總經理的 Karen Ko。Karen 是土生土長的香港人, 具備15年亞洲地區廣告銷售經驗,過去10年她在 Mediaworks Asia 任亞洲區銷售總監,為不少世界領先的雜誌,包括《Robb Report》、《Conde Nast Traveler》、《Centurion》、《Departures》及《胡潤百富》銷售印刷和數碼媒體廣告。實戰型的Karen將會親自領導Nexus日益增長的廣告銷售團隊。

Nexus 董事總經理 Tak Man 表示:「很高興 Barrie 和 Karen 加入 Nexus 大家庭,短短幾個月內 Nexus 已招攬到一個世界級的團隊,同時為我們的客戶建立世界一流的媒體陣容。媒體業者迅速了解到我們一站式服務的優勢 -- 領先市場的媒體銷售和市場營銷服務。全球媒體業者都熱衷於在亞洲急速發展的新市場接觸新客戶,Nexus 提供了理想的解決方案。」

傳媒查詢,請聯絡:

Mr. Tak Man, Managing Director, Nexus Limited: tak.man@nexusmediaasia.com   

Mr. Barrie Goodridge, Director, Nexus Limited: bgood@nexusmediaasia.com
熱線電話:+852 3911 1288
或瀏覽:
www.nexusmediaasia.com

關於 Nexus

Nexus Media提供廣告銷售、定制出版,移動和數碼媒體專業,以及舉辦活動服務,日益增加的出版商和客戶包括《Elite Traveler》、《The Peninsula》、《Ritz Carlton 》、《Four Seasons》雜誌。

Nexus亦在亞洲共同經營 AngloInfo.com

Nexus的團隊包括熟悉發行和內容的專業人士,在彙編奢侈品、消費者、商業和科技資訊,發佈在在印刷和數碼平台具豐富經驗。

總部設在香港,Nexus 在 Tak Man 先生和 Barrie Goodridge 先生的帶領下,擁有超過90年的綜合銷售管理和傳媒專業知識。

高解像度相片及Nexus標誌可於以下網址下載:http://bit.ly/29rQhhN

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160712/8521604509LOGO