五月 042016
 

新技術能顯著提升瀏覽器速度

挪威奧斯陸2016年5月4日電 /美通社/ -- 一款本地化廣告攔截器現在被整合進穩定版的Opera瀏覽器電腦版Opera Mini瀏覽器Android版之中。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160503/362852

每個月,大約有6000萬人在電腦上使用 Opera 瀏覽器,還有近1.2億人使用 Opera Mini 瀏覽器 Android 版。現在,這些用戶都無需另外安裝廣告攔截器或下載相關應用,便可體驗更快速度的瀏覽。

通過直接將廣告攔截器技術整合進瀏覽器代碼中,新的 Opera 瀏覽器電腦版能夠提高網頁加載速度,相比沒有進行廣告攔截的瀏覽,速度可加快89%。

新版 Opera Mini 速度提升40%

廣告攔截也非常適用於流動設備,在這些流動設備上,網上廣告會佔據寶貴的屏幕空間,減緩瀏覽速度,消耗用戶的數據流量。

對想要控制成本的流動用戶而言,新版 Opera Mini 新增了去除網上廣告的一大優勢,這能幫助用於節省數據流量費用。以壓縮技術而聞名的 Opera Mini 本就可以幫助用戶節省數據流量,如今加上廣告攔截功能,Opera Mini 用戶還能另外再節省14%的數據流量,這樣用戶的流動數據額度就會消耗得更少。

如何激活本地化廣告攔截技術

Opera Mini

在 Opera Mini 的「O」菜單下面,點擊數據節省一欄便可激活本地化廣告攔截技術。在這一欄中,用戶可以輕鬆打開/關閉「攔截廣告」。Opera Mini Android 版還提供大幅流量節省和極速流量節省模式的廣告攔截器。

Opera電腦版

只需在設置時單擊一下,便可激活整合後的廣告瀏覽器。Opera 電腦版的對話框能夠顯示用戶共計攔截多少廣告,以及當前頁面所攔截的廣告數量。用戶也可以對比使用和不使用廣告攔截情況下的網頁加載速度。

瞭解詳情

現在可下載Opera瀏覽器電腦版,或是在Opera Mini Android版上先行試用一下「廣告攔截」。