六月 272016
 

新加坡2016年6月27日電 /美通社/ -- 在新加坡交易所主板上市的綜合性房地產開發商 OUE Limited(簡稱「OUE」或「該集團」)在著名聯邦銀行大廈 (U.S. Bank Tower) 舉辦了剪儀式,為備受期待的 OUE Skyspace LA 揭幕。

洛杉磯副市長Raymond Chan和OUE執行董事長史蒂芬-里亞迪為OUE Skyspace LA剪綵,OUE副董事長克里斯托弗-威廉姆斯(Christopher Williams)在一旁觀看
洛杉磯副市長Raymond Chan和OUE執行董事長史蒂芬-里亞迪為OUE Skyspace LA剪綵,OUE副董事長克里斯托弗-威廉姆斯(Christopher Williams)在一旁觀看
洛杉磯的最新景點為聯邦銀行大廈的戶外玻璃天空滑梯
洛杉磯的最新景點為聯邦銀行大廈的戶外玻璃天空滑梯

全新的 OUE Skyspace LA 是加州最高的露天觀景平台,坐落在洛杉磯市中心,距地面約1000英呎,是將洛杉磯市全景 (從荷里活山直到太平洋) 360度盡收眼底的首選之地。

OUE Skyspace LA 體驗包括2樓、54樓、69樓和70樓的眾多遊客互動場所。除了通過位於高樓層的兩層觀景台參觀引人入勝的全景之外,遊客還可在刺激的天空滑梯 (Skyslide) 觀看洛杉磯市的景色,這是前所未見的。天空滑梯完全使用透明玻璃製成,厚度為1.25英吋,安裝在聯邦銀行大廈的外部,是同類首個戶外玻璃滑梯,從70樓到69樓,長度為45英呎,為遊客帶來真正前所未有的體驗。

OUE Skyspace LA 是 OUE 領導的全方位資產提升工作其中一部分,將 OUE 於2013年收購的聯邦銀行大廈從商業大廈改造成充滿活力的商業、社交和旅遊目的地。觀景台與天空滑梯的搭建工作於2014年12月開始,大約花費了3100萬美元。

同時完成的還有耗費逾2600萬美元的辦公大廳裝飾工作,該辦公大廳現在擁有美國最大的辦公樓高解析率視頻藝術牆之一。

OUE 執行董事長史蒂芬-里亞迪 (Stephen Riady) 博士表示:「我們很高興地慶祝完成聯邦銀行大廈的資產提升工作。OUE Skyspace 是該大廈改造工作的巔峰成就,將成為著名的旅遊經典,並使聯邦銀行大廈成為洛杉磯無可爭議的高樓大廈地標。」

OUE 美洲總裁兼首席執行官露西 (Lucy Rumantir) 同樣表達了興奮之情:「OUE Skyspace LA 的開放將為洛杉磯的最高地標注入新的生命。該地標獨特的服務組合將為當地居民以及遊客帶來體驗這座城市的新視角。」

媒體聯絡:

John Gamboa
電話:+1-213-337-3952
電郵:johngamboa@oue.com.sg

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160627/8521604176-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160627/8521604176-b