九月 292016
 

弗吉尼亞州費爾法克斯2016年9月29日電 /美通社/ -- Playa Hotels & Resorts B.V. 宣佈,該公司已經以 S-1 表形式向美國證券交易委員會 (Securities and Exchange Commission) 提交了有關其擬定首次公開發行普通股的上市申請書。有待發行的股票數量和擬定發行的價格範圍還有待確定。

這次發行僅通過招股說明書的方式進行。如欲獲取有關這次發行的初步招股說明書,敬請聯繫美銀美林 (BofA Merrill Lynch),地址:NC1-004-03-43 200 North College Street, 3rd Floor, Charlotte, NC(北卡羅來納州夏洛特,郵編:28255-0001),收件人:Prospectus Department(美銀美林招股說明書部門),電郵:dg.prospectus_requests@baml.com;或者德銀證券 (Deutsche Bank Securities Inc.),地址:60 Wall Street, New York, NY 10005-2836(紐約州紐約市,郵編:10005-2836),收件人:Prospectus Group(德銀證券招股說明書小組),電話:(800)-503-4611,電郵:prospectus.CPDG@db.com。此外,如欲獲取 Playa 的股票註冊上市申請書,敬請瀏覽美國證券交易委員會網站,網址:http://www.sec.gov

有關這些證券的上市申請書已經提交至美國證券交易委員會,但尚未生效。在申請上市申請書批准生效之前,這些有價證券既不能用於銷售,也不能用於購買要約邀請。該新聞稿不構成銷售要約或購買要約邀請,也不應在任何國家或地區銷售這些有價證券,在根據這樣的國家或管轄區域有價證券法進行註冊或得到批准前,這些要約、邀請或銷售都是非法的。

Playa Hotels & Resorts 簡介

Playa Hotels & Resorts B.V. (Playa) 是全包式度假村方面的領先所有者、營運商和開發商,下屬度假村位於墨西哥和加勒比海地區深受歡迎的度假勝地的黃金海濱地段。Playa 擁有由位於墨西哥、多米尼加共和國和牙買加的13個度假村(共計6142間客房)組成的產品組合。Playa 擁有並管理 Hyatt Zilara 與 Hyatt Ziva Cancun,Hyatt Ziva 與 Hyatt Zilara Rose Hall Jamaica,Hyatt Ziva Puerto Vallarta 和 Hyatt Ziva Los Cabos 等度假村。該公司還擁有並經營 Playa 旗下 THE Royal 和 Gran 品牌的3個度假村,以及位於墨西哥和多米尼加共和國並由第三方管理的5個度假村。

聯繫人:Kristin Delia,電郵:kdelia@playaresorts.com