九月 132016
 

紐約2016年9月13日電 /美通社/ -- 全球加密貨幣市場中的後起之秀 PowerBTC(網址:http://www.PowerBTC.com)通過為賣家提供前所未有的高價 -- 高出現行市價10%的價格,為比特幣交易行業帶來革命性的變革。PowerBTC 不收取任何費用,提供直截了當、保證匿名的比特幣交易服務。

PowerBTC 如何提供整整高出市價10%的高價?

PowerBTC 到底如何能在為比特幣賣家提供高出市價10%的高價的同時依然從中盈利?答案就在 PowerBTC 的轉售策略之中。PowerBTC 主要服務美國、加拿大、英國、澳洲、新西蘭和丹麥的比特幣賣家。不過,該公司卻是在出價更高的中東轉賣比特幣。因此,PowerBTC 可以為來自講英文的國家的賣家提供如此具有競爭力的價格。通過運用對市場的深度瞭解,PowerBTC 已經找到了為比特幣投資帶來前所未有的超高回報的方法。

相關短片網址:https://youtu.be/dyWSibOfUfY

以更為簡單的方式出售比特幣

在過去五年裡,全世界掀起了一場「比特幣風暴」。作為全球首屈一指的加密貨幣,比特幣已經帶來了革命性的商業新模式,以及能創造豐厚回報的精明投資。

當市場行情不錯的時候,比特幣投資者會計劃賣出他們手中的比特幣。而 PowerBTC 採用流線型設計的簡單網站支持以簡單直觀的方式迅速將比特幣兌換成美元。該網站不要求用戶填寫大量登記表格。秉承真正的加密貨幣精神,這能幫助用戶在獲得比特幣投資收益時完全匿名。這樣做還能加速交易流程,讓用戶幾乎即刻就能兌換他們手中的比特幣。

PowerBTC 是一個去中心化的個人對個人比特幣交易服務平臺。與其它像股票市場一樣運轉的交易網站不同,PowerBTC 讓用戶直接將他們的比特幣賣給其他人。這不僅能忠實於比特幣和其它加密貨幣的原始意圖,還不必承擔完成繁瑣手續的支出。因此 PowerBTC 能夠在不收取費用的前提下提供服務。

一旦交易完成,收款也十分簡單。PowerBTC 支持通過 Paypal、西聯匯款 (Western Union) 或銀行轉帳進行付款。在48小時內,用戶就能獲得以美元計價的比特幣交易款項。PowerBTC 還能提供第三方託管服務,幫助買家免遭欺詐困擾。

為世界和互聯網經濟建立聯繫

PowerBTC 去中心化和完全匿名,充分體現了加密貨幣的精神。通過讓交易者彼此之間直接聯繫,PowerBTC 已經完善了精簡、快速和高度便捷的比特幣出售模式。由於網站服務以最低的費用組織安排,PowerBTC 能夠在不收取費用的前提下提供服務,並能提供高於現行市價的款項。在比特幣繼續發展壯大的大背景下,PowerBTC 正在引領建立一個交易更為簡單、更加方便的加密貨幣市場,幫助世界各地的人們進行比特幣交易。

PowerBTC 簡介:PowerBTC(網址:http://www.PowerBTC.com)是一個匿名的去中心化對等比特幣購買服務平臺。該平臺的服務迅速而簡單:不收取費用,不進行登記,在售出比特幣48小時內以美元為單位進行便捷支付。

聯繫人:

Mark Twein
電郵:ads@powerbtc.com
電話:+1-(917)-979-2728