九月 182016
 

紐約2016年9月18日電 /美通社/

隨著比特幣業務日益盛行,眾多網絡公司都在尋求各種創新的全新方式來利用這種具有不凡價值的虛擬資源。然而,任何一家公司都不會比 PowerBTC 更瞭解比特幣市場,這顆即將崛起的金融界「新星」將會掀起一場「比特幣風暴」。

作為虛擬市場中已經眾所周知的加密貨幣交易商,PowerBTC LLC(網址:http://www.PowerBTC.com)為購買比特幣繼續提供高於市價的高價促銷活動。這種促銷限時,同時對不少於10個比特幣的交易提供一系列豐厚獎勵。在為比特幣賣家保持標準方案,即提供高出市場官方價格10%的高價的同時,該公司還能為批量交易提供一些額外的禮品。

在列出下述所有促銷活動的同時,PowerBTC LLC 還能隨時為客戶提供支持和更多信息。

POWERBTC目前的促銷活動:

10個比特幣以上(贈送24K金幣)
20個比特幣以上(贈送24K金幣+3%特惠)
30個比特幣以上(贈送24K金幣+5%特惠)
50個比特幣以上(贈送24K金幣+8%特惠)

按照黃金市場價格計算,24K金幣價值450美元。

PowerBTC 行政總裁 Tom Clark 在對此評論時表示:「我們很高興我們所推出的這種促銷活動將能推動比特幣行業的發展。通過利用新一輪的數碼技術,我們希望成為比特幣行業的主要領導者,並為各種比特幣購買活動支持實現良好的交易。這是一種與時俱進,我們認識到比特幣交易是一種明智的投資,並相信它能讓我們成為佼佼者。」

瀏覽http://www.PowerBTC.com,即可發現簡潔設計的網站易於操作,有助於輕鬆且快速地進行比特幣交易。用戶只需輸入個人的電子郵件地址、銀行賬號或 PayPal 賬號,即可享受這次全新的促銷活動。

對於常規比特幣賣家,這種促銷似乎具有壓倒性優勢,但其背後的運作機制不僅僅是 PowerBTC 對比特幣購買的青睞,還有該公司進行比特幣再投資的結果,以及在所有金融服務業務中所蘊含的高級算法和某些普遍原則。

根據目前的市場趨勢,比特幣價格會不斷更新,以反映最為準確的信息。再加上具有豐富知識的員工和定期更新的新聞頁面,這將使 PowerBTC 在業內競爭者中具有優勢,因為該公司對市場知識的深入瞭解非同凡響。

PowerBTC 目前推出購買比特幣促銷活動,因此各位有意賣家應該儘快瀏覽該公司網站,以實現最佳交易。詳情請瀏覽:http://www.PowerBTC.com

聯繫人:
姓名Mark Twein
電郵:ads@powerbtc.com
電話:+1-(917)-979-2728