十一月 292016
 

12月7日一眾亞洲房地產精英聚集在香港JW萬豪酒店探討區內重點與新興的房地產市場

香港2016年11月29日電 /美通社/ -- 亞洲領先房地產雜誌Property Report今年已於東南亞七個城市舉行房地產會議,下一站來到香港,是Property Report在香港的首個會議,定於12月7日在香港JW萬豪酒店隆重登場。

由亞洲領導網上房地產集團PropertyGuru舉辦的Property Report高峰論壇(中國)2016將彙集來自中國大陸、香港、澳門、越南、泰國和緬甸的頂級人物。大會演講者和代表將探討區內房地產市場與中國房地產市場的過去、現在和未來,以及中國出境和跨境投資帶來的影響。

曾參加2015年Property Report 高峰論壇的Asia Business Council執行董事祁福德先生將發表題為綠化亞洲:中國房地產的新思維的主題演講。

祁福德先生表示,在2015年10月於新加坡舉行的高峰論壇上,演講者的素質令他留下深刻的印像。他說:「我很高興再次與有份參與Property Report高峰論壇, 與亞洲地區未來建設的專業人士聚首一堂。」

祁福德先生發表的主題演講將強調中國由私營部門倡議的綠色建築政策,以及北京在促進可持續發展的努力。

他表示:「中國的綠色建築政策是非常有規範的,而且由上而下的執行力非常強,指令和監控措施非常足夠。中國制定了一些非常好的舉措,但與許多地區面對的問題一樣,真正的難關在於執法,那些地區的記錄很混亂。」

「好消息是,中國非常了解全球標准,並顯示出對實現新能源方案的決心。到目前為止比較多是生產方面的改進,如生產可再生能源,而使用能源方面也正慢慢改善。」

祁福德先生在香港工作,是《南華早報》的前主編,他將與其他在房地產開發、建築和設計的佼佼者一同參與Property Report高峰論壇(中國)2016。

其中一位是Aedas環保設計(香港)董事周家明博士,周博士將在會上分享他的專業意見以及介紹在中國進行可持續發展研究的案例。

阿特金斯建築(Atkins)香港高級設計董事苗依仁先生(Ian Milne)將在題為「東南亞摩天大樓的建造   - 個案研究 - Landmark 81, 越南胡志明市」。

高力國際(Colliers International)行政董事David Faulkner的演說將聚焦亞洲投資者,提供一些適合外國人在東亞置業的地點,以及為什麼投資者應該在某些國家購買房地產。福克納還將探討每個投資地點的陷阱或可能遇上的問題。

經確認參加新興和已發展房地產市場深入小組討論的亞洲卓越物業大獎系列專家小組成員包括:泰國卓越物業大獎得主 Raimon Land PLC 的業務發展副總裁Simon Derville,以及緬甸卓越物業大獎得主 Yoma Strategic Holdings, Ltd(Thanlyin Estate Development – Star City)的總經理Craig Maturi。專家小組將由Property Report品牌經理及主編Liam Aran Barnes主持。

另一回題為「2016年大珠三角樓市總結及展望」的小組討論將有中國房地產界的領導人物加入,包括仲量聯行澳門董事總經理古嘉豪先生、高力國際亞洲區行政董事張翹楚先生及萊坊高級董事及估價及諮詢主管林文浩先生。

作為中國卓越物業大獎頒獎典禮的前奏,Property Report高峰論壇(中國)2016將於早上八時三十分開始,於下午三時三十分完結。在短暫休會之後,社交雞尾酒招待會於下午六時開始,而頒獎典禮暨晚宴緊接於晚上八時至十時三十分舉行。晚宴由香港和上海市場領先商業和高級住宅開發商資本策略地產有限公司贊助。

門票現已公開發售。單次入場門票價格400美元,費用已包括午餐交流會。連同中國卓越物業大獎頒獎典禮的門票套餐價格635美元,十人團體門票價格6300美元。

關於高峰論壇的網上登記及查詢, 請電郵致Amy@propertygutuinternational.com 與我們的conference director聯系, 或瀏覽我們網站AsiaPropertyAwards.com/Congress/。

各方傳媒朋友亦歡迎參與! 請在12月5日或之前透過電郵通知向我們作登記: Tanattha@propertyguruinternational.com

編輯注意:使用Property Report高峰論壇(中國)2016的官方標志僅限於刊登本文。

媒體聯繫人:

Tanattha Saengmorakot

Media Relations Manager

電話: +66 982 515 224

電郵: tanattha@propertyguruinternational.com

 

贊助和演講機會:

Patravadee Sirapanthakarn (Amy)

Conference Director

電話: +66 804 492 525

電郵: amy@propertygurutinternational.com

傳媒查詢:

Richard Allan Aquino

Corporate Communications Manager

電話: +66 929 544 154

電郵: allan@propertyguruinternational.com

 

門票:

Kaoru Kawahara

Ticketing Executive

電話: +66 2 204 9599

電郵: kaoru@propertyguruinternational.com

關於Property Report高峰論壇(中國):

Property Report高峰論壇(中國)是專業級的論壇,為行業領導者、貴賓和創新人士提供交流平台,共同討論如何繼續在全球其中一個最活躍的房地產市場推動增長和增加優勢。Property Report高峰論壇(中國)與中國卓越物業大獎兩大盛事於同日進行,提供建立社交人脈的好機會。

關於Property Report:

Property Report是亞洲領先豪華房地產、建築和設計雜志。2004年起,Property Report一直發表權威性評論,內容針對東南亞及其他地區已發展和新興的投資目的地、最新市場及設計趨勢,以及區內嶄露頭角和備受推崇的建築師和設計師。Property Report網頁(www.property-report.com)每月發表超過100份文章,每月點擊率高達6萬次。

作為亞洲領導網上房地產集團PropertyGuru的一部份,Property Report還舉辦區內最大型的房地產獎勵計劃——亞洲卓越物業大獎。亞洲卓越物業大獎是亞洲最大型房地產頒獎盛事,主辦有超過600位來自新加坡、印尼、香港、曼谷、吉隆坡、馬尼拉、雅加達、仰光、金邊和胡志明市的公司高層管理人和行業領軍人物參與的年度晚宴。亞洲卓越物業大獎由獨立評委及獎項負責人監管,公平、公正、透明,在業內享負盛名。

關於PropertyGuru集團:

PropertyGuru集團於2006年創立,是亞洲領導網上房地產集團,有超過2300萬名買家使用,房地產頁面訪問量超過1億3000萬次,在新加坡、馬來西亞、印尼、泰國和越南每月有超過50萬個房地產開發商和廣告商的查詢。

集團擁有一套全面的房地產媒體方案,除了其網上、移動及活動組織三個核心業務外,還有與印尼知名傳媒集團EMTEK合作的電視廣播,以及最近通過收購「Property Report」和「亞洲卓越物業大獎」開展的印刷媒體和活動組織新業務。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161129/8521607772logo