十一月 012016
 

新任命的高層均來自領先銀行

香港2016年11月1日電 /美通社/ -- 亞太地區數碼財富管理解決方案的領先供應商 Quantifeed 今天宣佈任命 Audrey Wong 擔任營運總監與財務總監,同時宣佈了香港和澳洲其他幾項重要的高層任命。這家總部位於香港的公司在7月份宣佈成功完成450萬美元A輪融資之後正在積極推進區域拓展。


左起分別為Chi-Leung Fung、Audrey Wong、Dominic Chan、Graeme Brant
左起分別為Chi-Leung Fung、Audrey Wong、Dominic Chan、Graeme Brant

Audrey Wong 帶來了強大的財務與營運經驗,此前她在香港擔任美銀美林 (Bank of America Merrill Lynch) Asia Pacific Equities 部門營運總監。她在投資銀行領域擁有超過15年的職業經驗,包括曾任財務總監和營運總監。

Wong 女士表示:「很高興加入 Quantifeed 這樣一家在香港已經擁有良好聲譽和卓越歷史的快速發展金融科技公司。隨著該公司在亞太市場的不斷發展壯大,我將與管理團隊合作,努力踐行 Quantifeed 的商業戰略,以一種可持續的方式實現增長。」

Quantifeed 的技術正快速獲得希望通過自動化建議為客戶和顧問提供增強的網上財富管理經驗的金融機構越來越多的認可。該公司面向金融機構的可高度升級的數碼解決方案已經與現有系統進行集成,減少了為企業客戶實施新技術的時間和成本。該平台基於生活目標、風險評估和投資主題為消費者和財富顧問提供了自動化的投資功能。

其他主要任命還包括:

  • Graeme Brant,工作地點位於悉尼,將擔任策略合作高層,推動該公司在澳洲的業務發展。Graeme 為機構、高淨值和零售投資者帶來了他在投資產品與分銷領域強大的專長。Graeme 在金融服務領域擁有超過20年的職業經驗,曾在美林 (Merrill Lynch) 和麥格理銀行 (Macquarie Bank) 擔任高級職位;
  • Dominic Chan,工作地點位於香港,將於年底之前加入該公司擔任策略合作高層,負責北亞地區分銷業務。他在渣打銀行 (Standard Chartered Bank) 和摩根大通 (JP Morgan) 等領先的金融機構擁有超過16年的豐富經驗;以及
  • Chi-Leung Fung,工作地點位於香港,將擔任 Senior DevOps。 Chi-Leung 原是美銀美林亞太證券技術支援部主管,帶來了電子交易和衍生產品平台設計和技術領域的專長。

Quantifeed 行政總裁兼聯合創辦人 Alex Ypsilanti 表示:「這些任命體現了我們致力於幫助亞洲財富管理企業執行數碼化策略的承諾。這些優秀人才的加盟令我們感到無比榮幸。他們一定會幫助我們在亞洲各地實現業務增長和拓展。」

Quantifeed 簡介

Quantifeed 的自動化投資平台使金融機構能夠為顧問和客戶提供他們自己品牌的數碼投資經驗。Quantifeed 的軟件與理財模式為銀行、證券行和理財公司提供了一個可根據他們的財富管理目標進行配置的解決方案,使公司能夠以較低成本迅速地達到數十萬消費者。其網上平台支持用戶對全球所有主要市場的股票、基金以及其他資產類別投資組合進行投資。投資解決方案均基於風險管理、生活目標和投資主題形成。Quantifeed 提供了一個進行資產配置、主題投資和其他交易策略的投資組合庫。

該公司由原投資銀行高層 Alex Ypsilanti(行政總裁)和 Ross Milward(技術總監)於2013年在香港成立。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161028/8521606980