十一月 012016
 

加快實施其數碼化人力資源戰略

荷蘭迪門和麻省韋斯頓2016年11月1日電 /美通社/ -- 領先的人力資源服務機構Randstad Holding nv (AMS: RAND)今天宣佈,公司以約4.29億美元(企業價值)完成了對Monster Worldwide, Inc. (NYSE: MWW)的收購。人才招聘領域的全球領導者Monster將繼續作為一家獨立的實體經營業務,且公司名稱保持不變。

由於此次收購,Monster的普通股已在2016年11月1日今天紐約證券交易所開市之前停止交易,並且以後不會在紐交所交易。

顧問

在此次交易中,富國證券(Wells Fargo Securities)和Jones Day分別擔任Randstad的獨家財務顧問和法律顧問。Monster的獨家財務顧問和法律顧問則分別是Evercore Group L.L.C.和德傑(Dechert LLP)。

Randstad簡介

Randstad專業提供彈性工作和人力資源服務解決方案,服務範圍從臨時僱員和永久安置到外派員工服務、專業人士、搜尋和篩選、再就業和人力資源解決方案。Randstad Group是世界領先的人力資源服務機構,在阿根廷、比利時和盧森堡、加拿大、智利、法國、德國、希臘、印度、墨西哥、荷蘭、波蘭、葡萄牙、西班牙、瑞士、英國和美國排名前三,並且在澳洲和日本名列前茅。2015年,Randstad在全球39個國家擁有4473個分支機搆和外派員工辦公地,公司員工總數為29,750人。2015年,Randstad的收入達192億歐元。Randstad成立於1960年,總部設在荷蘭迪門。Randstad Holding nv在阿姆斯特丹泛歐證交所上市,Randstad股票期權也在此交易。欲瞭解更多信息,請瀏覽:www.randstad.com

Monster Worldwide簡介

Monster Worldwide, Inc.是人才招聘領域的全球領導者。20多年來,公司已幫助應聘者通過找到更好的工作改善了他們的生活,同時幫助雇主找到最優秀人才。如今,公司業務已遍及全球40多個國家,提供最廣泛和最高級的求職、職業管理、招聘和人才管理服務。Monster憑藉先進的技術以及智能數碼、社交和流動解決方案,包括公司旗艦網站Monster.com®和廣泛的產品和服務,繼續引領人才招聘行業的轉型。詳情請瀏覽:www.monster.com/about

前瞻性聲明

本新聞稿中包含前瞻性陳述,這些陳述通常是非歷史事實的陳述。前瞻性陳述可以通過「預計」、「預期」、「相信」、「打算」、「估計」、「計劃」、「將」、「展望」和類似表達來識別。前瞻性陳述是基於管理層的當前計劃、估計、假設和預測,僅代表截至發佈之日的情況。除非法律要求,否則Randstad和Monster沒有義務更新任何前瞻性陳述,來反映新信息或未來事件。前瞻性陳述涉及風險和不確定因素,其中大部分難以預測,並且一般都超過了公司的控制範圍,包括:(a) 交易擾亂當前計劃和營運的風險;(b) 將Monster整合進Randstad所面臨的困難或意料之外的費用;(c) 收購未能按計劃進行的風險;(d)交易完成後在留住員工方面可能出現的困難。受眾多因素影響,實際結果可能與前瞻性陳述中暗示的結果產生重大差異,其中很多因素在公司已提交或即將提交給SEC或阿姆斯特丹證券交易所的公開報告中進行了更詳細的討論。