五月 192016
 

RAPT 將在台北國際電腦展和 InfoComm 兩大貿易展演示 SOLAS™ 和第二代參考設計

都柏林和加州聖馬特奧2016年5月19日電 /美通社/ -- 今天,RAPT Touch 推出了 SOLASTM 軟體平臺。SOLASTM 為開發人員提供與 RAPT 第二代參考設計無縫協作的必需平臺。借助SOLASTM,客戶能夠全面制定及提升 RAPT 支援產品的體驗。SOLASTM 是 RAPT Touch 日益擴大的產品組合(已包括 OPTEOTM 晶片集)的新成員,RAPT Touch 的所有產品均以 RAPT 獲得專利的,「受抑全內反射」(Frustrated Total Internal Reflection,簡稱「FTIR」)多點觸控技術為基礎。

圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160517/368794LOGO

RAPT 執行長 Cathal Phelan 表示:「我們的客戶認可使用 RAPT 技術開發新的突破性互動體驗的巨大機會。借助SOLASTM,開發人員可體驗之前投射式電容觸摸技術未能實現的控制和精確度。RAPT 技術的獨特終端使用者功能(最引人注目的是觸筆和壓力識別),將帶來振奮交互產品市場的全新應用。」

SOLASTM 提供的軟體工具可提升 RAPT 技術的價值主張:

  • 現成的組件
  • 考究的設計
  • 極低的延遲
  • 壓力識別
  • 無特殊層
  • 製造簡單
  • 低成本基礎

5月31日,RAPT 將在台北國際電腦展 (Computex Taipei),以及6月8日至10日拉斯維加斯的 Infocomm 上,演示 SOLASTM 及其第二代參考設計。

RAPT 由 Owen DrummGerry Giblin 2008年創立,其獲得專利的 FTIR 多點觸控技術是唯一可以替代投射式電容系統的技術。原始設備製造商 (OEM) 透過 RAPT 的技術,能夠大量出售產品的成本提供新的突破性功能。RAPT 為原始設備製造商提供工具,將 RAPT 技術整合進產品,並讓原始設備製造商能夠與其現有原始設計製造商 (ODM) 或合同製造商聯手,創建觸摸工具集。RAPT 不是一家製造商。

RAPT 簡介(網址:http://www.rapttouch.com

RAPT 是為全球消費者原始設備製造商和系統集成商,提供替代多點觸控參考設計的領先提供商。RAPT 的技術如今已獲得廣泛認可,是公認的最佳大螢幕解決方案,未來將被更小尺寸的螢幕採用。RAPT 總部位於愛爾蘭都柏林,其世界級領導團隊成員都是業內資深人士,擅長推出可製造成數百萬件的產品。除了都柏林之外,RAPT 還在矽谷、台灣和瑞士設有辦公室。