五月 202016
 

賽道位於諾唯真遊輪的最新遊輪上

德國孫德爾恩2016年5月20日電 /美通社/ -- 游輪乘客可以期待諾唯真遊輪(Norwegian Cruise Line)下艘遊輪諾唯真喜悅號(Norwegian Joy)的一個新亮點。喜悅號將配備RiMO Supply建造的設施完善的高標準卡丁車賽道。RiMO Supply是RiMO Germany Group旗下公司,也是卡丁車租賃與賽道的全球領導者。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160518/369336
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160518/369337

諾唯真喜悅號目前正在德國帕彭堡邁爾造船廠(Meyer Werft)內建造,能夠容納3,900名遊客。遊輪的賽道將位於遊輪上部的18層和19層,提供20輛卡丁車,一個觀景平臺,帶屋頂的維修道、車間、儲藏室、計時系統、強光燈和長度達230米的賽道。這個知名的項目是公司成功營運史上又一個里程碑事件。位於諾伊恩拉德的鋼結構公司B. Levermann GmbH(能力出眾的合作夥伴)也參與其中。

RiMO Supply的電動賽道卡丁車利用了最新的技術,以便確保在強光照射與海水侵蝕這樣獨特遊輪環境下的最佳使用。所有的卡丁車都根據最高的國際標準建造,賽道的功能不僅等同於任何高級別的陸地卡丁賽道,還附帶60米高度的無敵美景。

電子技術在卡丁車行業越來越受歡迎、越來越重要,越來越多的企業選擇利用環保、低維護的電子技術。RiMO的專業人士確信,電動車是卡丁車運動的未來方向。

RiMO Germany Group所有者兼行政總裁Peter Bertram表示:「我們很自豪能夠為這個出色的項目貢獻我們多年的經驗。」

「電動控制的引擎聲音和不存在的廢氣排放確保滿足遊客放鬆、獨特、多樣化的遊玩體驗。幾乎每個年齡層的遊客都會很興奮地體驗這種只在諾唯真喜悅號才有的獨特遊玩項目。」

由諾唯真遊輪團隊設計的諾唯真喜悅號將以上海和天津(北京)為母港,為中國遊客提供海上頭等艙般的專屬尊貴體驗,以舒適的航行體驗滿足中國遊客獨特的度假需求。

傳媒聯繫人:

RiMO Supply GmbH
Stephan Graulich
電話:+49-(0)2933-978230
電郵:sgraulich@rimo-supply.com