十月 112016
 

阿聯酋杜拜2016年10月11日電 /美通社/ --

針對在澳斥資數億澳元建設的冒險與活動主題樂園開發項目,SANAD Capital 發佈最新詳情

澳洲投資與開發公司 SANAD Capital 今天宣佈和領先的水上樂園遊樂景點設計者與建造者白水 (WhiteWater) 就其計劃斥資4億澳元的冒險與「積極生活方式」主題開發項目達成合作。白水到目前為止已經建造了一些全球最大的項目,特別是在亞洲,例如中國最大的水上樂園銀基新密水世界、杜拜亞特蘭蒂斯度假村 (Atlantis Resort) 與瘋狂河道水上樂園 (Wild Wadi Water Park),以及泰國嘩嗱嗱嘩水叢林 (Vana Nava)。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160919/409116

SANAD Capital 行政總裁 Bradley P. Sutherland 表示:「世界級願景需要世界級合作夥伴,這就是我們選擇與最優秀的公司開展合作的原因。白水將負責大部分的水上要素,特別是規劃與設計水上樂園遊樂設施,這是因為該公司是全球領先的創新型水上樂園產品設計者與建造者。」

 

SANAD Capital 發佈的進一步詳情介紹了該開發項目,並將具有以下特色:

  • 澳洲最大的造浪池,生成的浪高可達9英呎
  • 全球最大的互動式水上遊樂結構(可在任何時間內一次性容納2000人)
  • 東盟地區首個激光穿梭遊樂區,這也是「全球首個」創新成果 -- 提供集成遊戲體驗的水滑道
  • 這座樂園將設有水上樂園行業最具標誌性的滑道,包括深淵 (The ABYSS)、巨蟒 (CONSTRICTOR) 和合家歡大滑板 (BOOMERANGO MANTA)

Sutherland 還表示:「這座水上樂園將提供全面的家庭體驗,以及適合各年齡段人群的各個遊樂設施。這項計劃包括一個可供4到8個兒童衝浪的專屬遊樂區,給十幾歲青少年帶來刺激體驗的大水環 (AquaLoop),以及適合整個家庭共同遊樂的河流泛筏。」

作為致力於為客戶及其客人帶來終極「驚歎」體驗的白水公司的總裁兼 CEO, Geoff Chutter 在對此評論時表示:「我們很高興與 SANAD 開展合作,為澳洲市場建設一個世界一流的樂園並提供一流的遊樂景點。」

該項目將於今年年底之前正式啟動,從2017年起開始施工。這項計劃由包括極限水上運動設施在內的水上樂園,運動培訓與開發中心,以及四星級酒店、會展中心、咖啡館與餐廳和國際與本地零售店組成。

Sanad Capital 簡介

設立 Sanad Capital 的想法在2014年首次提出,作為總部位於杜拜的納吉比 (Najibi) 企業集團的分支機搆,Sanad Capital 是一家非上市開發和投資公司。該公司位於澳洲的陽光海岸,計劃通過利用大量資本儲備、公司高管的多年相關經驗和專門技能,促進開發眾多以社區為依託和有益於家庭的項目。

Sanad Capital 的營運和業務服務跨越項目融資、私募股權、IPO(首次公開募股)前投資與合資領域,該公司的專長領域涵蓋房地產開發,以及科技、旅遊、零售和能源部門。

網址:http://www.sanadcapital.com.au

白水公司簡介

白水公司是面向世界一流客戶提供創新型水上樂園產品與家庭遊樂景點的全球領先設計者與建造者。白水專門設計與建造水滑道、多層遊樂結構、造浪池設備、FlowRider® 固定式衝浪器、配有安全設施的遊樂景點、互動遊戲和水上遊樂設施。

白水通過按時根據預算完成項目,以及將項目做到行業內最高品質、達到最安全的標準,致力於為客戶及其客人帶來終極「驚歎」體驗。該公司超過600名富有才華的員工現在引領行業創新,在世界各地的21家辦事處共同努力完成了自1980年以來的5000多個項目。前不久,白水公司因卓越的企業管理與實踐,被授予了「加拿大最佳管理企業」(Canada's Best Managed Companies) 稱號。

網址:http://www.whitewaterwest.com

詳情請聯繫:
Kim Narrandes
電郵:kim@tcf-me.com
電話:+97144472501