MENUMENU

中小企「智營」講座系列: 講座 1 – 電子公關(Digital PR)致勝之道

 

購買入場劵
* 3人行價錢(HK$ 252)需最少購買3張


Ticketing




手機媒體已經成為我們生活中最重要的資訊平台,無論是新聞,社交,工作、娛樂,手機媒體都能最快最直接的影響我們每一個人的行為模式。

 

 

企業若能掌握如何利用電子公關(Digital PR)來把自己品牌、產品、服務傳遞給目標客戶,生意就自不然出類拔萃!

 

關廣智先生乃白武士 (www.adamshk.com) 之首席顧問,專責品牌管理、商業顧問和企業培訓。他具有非常豐DSCF0420 22富的銷售、市場推廣和企業管理經驗。他曾於不同的國際性大型企業服務多年,其中包括:Intel,JP Morgan,Jardines…等。關先生亦經常被各大機構邀請於香港、中國、海外大小不同場合或學院擔任主講嘉賓或客席講師,題目包括銷售、網上營銷、領袖風範、企業管理等題目,當中包括香港貿易發展局 (HKTDC)、香港工業總會(FHKI)、香港生產力促進局 (HKPC)、香港出口信用保險局、香港出口商會、香港管理專業協會 (HKMA)、香港財務會計協會 (HKIAAT)、美商鄧白氏(D&B),、澳洲RMIT University、香港恒生管理學院、勞工處、社會福利處、聖雅各福群會、救世軍軍官訓練學院、香港浸信會神學院、突破機構等。

 

 Posted by at 16:56:53

Sorry, the comment form is closed at this time.