十月 282016
 

香港2016年10月28日電 /美通社/ -- Pokemon Go 風靡一時,令大眾認識了AR(擴增實境)功能,從今日起,「Spacious千居」應用程式將推出全港首創的AR搵樓功能,為用戶帶來AR的全新體驗,讓用戶不只可以捉精靈,更可以一邊逛街、一邊「捉樓盤」甚至「捉鬼屋」

Spacious推全新功能  全港首創AR「捉」樓盤
Spacious推全新功能 全港首創AR「捉」樓盤

啟發自人氣遊戲「Pokemon Go」,「Spacious千居」團隊花近兩個月時間,打造出全港首個結合AR功能的樓盤搜尋手機應用程式,將悶的樓盤搜尋功能變得更互動、更有趣。

「Spacious千居」手機應用程式首創以AR(擴增實境,Augmented Reality)功能搜尋樓盤,用戶啟動手機應用程式後,只需打開手機鏡頭,並對準心儀的區域,螢幕便會顯示區域內的大廈及樓盤資料,包括樓宇資料、樓盤租金或售價、地圖、分析數據、附近房源及交易紀錄等。

實境結合數據  凶宅出現即「見鬼」

此功能結合 Spacious 網站的強大數據庫,無論是放售及放租樓盤,抑或服務式住宅均一應俱全。當中更包括各區凶宅資料,如所在區域有凶宅,螢幕會即時顯示「鬼魂」圖案及凶宅簡介,輕鬆「捉鬼」,讓用戶避之則吉

有了這個功能,用戶可以隨時隨地搜尋附近的樓盤資訊,並獲得相關樓盤的即時資訊。Spacious 營運總監許志光期望此功能可以增加用戶與社區的互動,讓用戶邊走邊找,一邊發掘區內的住宅及環境,一邊體驗住在該區的生活;同時亦希望使尋找居所的過程更有趣,讓用戶透過程式的互動功能,更深入了解未來居所的一切。

關於Spacious千居

Spacious(千居)是一個網上房地產平台,透過科技集合不同代理行及經紀的放盤,準買家及代理可透過網上平台及手機應用程式進行互動。Spacious 於2013年底創立後,被香港科技園公司選入香港網動科技創業培育計劃,公司成立三年以來已兩度獲天使投資公司青睞,共注資超過2,700萬元,並擴展至中國內地台灣

按此瀏覽我們的產品及服務,或按此了解Spacious更多。

傳媒查詢
許志光 Benny Hui
電話:(852) 3460 4713
電郵:benny@spacious.hk

林卓思 Tracy Lam
電話:(852) 3460 4713
電郵:tracy@spacious.hk

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161027/8521606957