九月 182016
 

10月7日將揭曉神秘的Hatchimals玩具

多倫多2016年9月18日電 /美通社/ -- 領先的兒童娛樂公司 Spin Master Corp. (TSX:TOY)將於2016年10月7日發佈2016年最受期待的玩具之一Hatchimals。

Spin Master的Hatchimals將於2016年10月7日在全球亮相。只有孩子們的愛撫和照料才能孵化蛋,並揭曉裡面到底是什麼。(廠商建議零售價:59.99美元)
Spin Master的Hatchimals將於2016年10月7日在全球亮相。只有孩子們的愛撫和照料才能孵化蛋,並揭曉裡面到底是什麼。(廠商建議零售價:59.99美元)

在今年較早時間 Spin Master 在全球多個玩具展上針業內人士展示了開拓性的玩具 Hatchimals,Hatchimals 結合了公司的先進技術並使用了讓人眼前一眼的創意方案,帶來了多種遊戲模式。該產品不僅成為全球眾多玩具大獎的奪獎熱門,還登上了眾多零售商的熱門玩具排行榜,包括塔基特(Target)、沃爾瑪、玩具反鬥城(Toys 'R' Us)和科爾百貨(Kohl's)。從 Hatch Day(10月7日起),公眾將首次能夠在大型零售商處以及 SpinMaster.com 上看到和購買 Hatchimals(廠商建議零售價:59.99美元)。

迄今為止,Spin Master 只公開揭示了玩具的蛋型外觀。五歲及以上的兒童可以選擇 Hatchimal 蛋的顏色和物種,但裡面的內容只有通過孵化後才能揭曉。

Spin Master Ltd 機械人全球業務部主管 James Martin 表示:「Hatchimals 在與孩子接觸後才會『有了生命』,內置的養育遊戲模式隨即帶來遊戲體驗。這是強有力的情感連接和有趣體驗,並且將不斷加深。準備好在 Hatch Day 一探究竟並大吃一驚吧。」

請瀏覽 www.hatchimals.com 瞭解最新情況。

Spin Master簡介

Spin Master 是全球領先的兒童娛樂公司,致力於創立、設計、生產和銷售各種創新玩具、遊戲、產品和娛樂產品。Spin Master 以眾多獲獎品牌而聞名,包括 Zoomer™ Dino、Bakugan Battle Brawlers™、Air Hogs® 以及2016年度玩具品牌 Bunchems 和 Meccanoid G15。自2005年起,Spin Master 就獲得了64項玩具行業協會年度玩具提名,並榮獲18項不同產品類別的獎項。Spin Master 已經獲得12項年度創新玩具提名,比任何一位競爭者都多。Spin Master 是不僅開發和生產全球娛樂產品、角色和內容,並通過創造、銷售和授權產品來實現內容創造收入的少數公司之一。迄今為止,該公司已經製作了六部電視劇,包括2007年的熱門劇集 Bakugan Battle Brawlers 以及目前的熱門劇集 PAW Patrol。PAW Patrol 已經在全球160多個國家和地區播出。Spin Master 在全球擁有1,000多名員工,並在加拿大、美國、墨西哥、法國、意大利、英國、斯洛伐克、捷克、德國、瑞典、荷蘭、中國內地、香港、日本和澳洲設有辦事處。

欲知詳情:Spin Master Ltd 全球市場推廣傳訊副總裁 Tara Tucker,tarat@spinmaster.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160918/8521605892