十月 102016
 

多倫多2016年10月10日電 /美通社/ -- 領先的兒童娛樂公司Spin Master Corp. (TSX:TOY)推出Hatchimals,開啟一個奇妙和探索的世界。自從今年較早時間在全球部分玩具展(Toy Fairs)上預展以來,Hatchimals已經成為2016年最受期待的玩具。這款激動人心的新玩具今天正式推出,已經登上眾多零售商的熱門玩具排行榜,包括Target、沃爾瑪、玩具反鬥城(Toys 'R' Us)和Kohl's。

Spin Master本季最受期待最具創新的玩具之一Hatchimals今天在全球亮相。毛絨玩具Hatchimals集成了先進的機器人技術,能夠在孩子們的幫助和養育撫摸下從蛋中神奇地孵出。Hatchimals現已在世界各地零售商處發售。(廠商建議零售價:59.99美元)
Spin Master本季最受期待最具創新的玩具之一Hatchimals今天在全球亮相。毛絨玩具Hatchimals集成了先進的機器人技術,能夠在孩子們的幫助和養育撫摸下從蛋中神奇地孵出。Hatchimals現已在世界各地零售商處發售。(廠商建議零售價:59.99美元)

藏在佈滿明亮斑點的蛋形玩具之中,Hatchimal需要孩子的好奇心,照看和養育。Hatchimal會對人類觸摸的力度做出反應,並且通過輕拍、輕啄、光和聲音開始孵化和交流,只有孵化之後才能揭曉Hatchimal裡面到底是什麼。

一隻蛋只能孵化一次,您一定不願錯過這一奇妙的瞬間,但這還只是這個玩具體驗的開始。孩子才是釋放玩具魔法的鑰匙,他們可以分三個階段照看養育Hatchimal,從嬰兒到幼兒再到成年Hatchimal,教它走路、說話、玩遊戲等等。

Spin Master Ltd.創意總監Ben Varadi表示:「我們一直在尋找能夠激發靈感和發展新的遊戲模式的方法。孩子擁有無限的想像力,我們開發新玩具時也充分運用了想像力。因此,Hatchimals採用一種真正創新有趣的方式集成了養育遊戲模式的最佳元素與機器人的互動性。這是Spin Master推出的最獨特的產品之一,我們相信一定會激起強烈的消費者反應。」

Hatchimal共有兩個種類:Pengulas和Draggles。孩子們可以選擇蛋的顏色和種類,不過Hatchimal將最終為蛋選定顏色和類別。Pengulas蛋有兩種顏色:粉色和藍綠色或粉色,而Draggles蛋則是紫色、綠色和藍色。

Hatchimals現已在世界各地大型零售商處以及SpinMaster.com網上發售,廠商建議零售價:59.99美元,適用於5歲以上兒童。

Spin Master簡介

Spin Master是全球領先的兒童娛樂公司,致力於創立、設計、生產和銷售各種創新玩具、遊戲、產品和娛樂產品。Spin Master以眾多獲獎品牌而聞名,包括Zoomer™ Dino、Bakugan Battle Brawlers™、Air Hogs®以及2016年度最佳玩具品牌Bunchems和Meccanoid G15。自2005年起,Spin Master就獲得了64項玩具行業協會年度最佳玩具提名,並榮獲18項不同產品類別的獎項。Spin Master已經獲得12項年度最佳創新玩具提名,比任何一位競爭者都多。Spin Master是不僅開發和生產全球娛樂產品、角色和內容,並通過創造、銷售和授權產品來實現內容創造收入的少數公司之一。迄今為止,該公司已經製作了六部電視劇,包括2007年的熱門劇集Bakugan Battle Brawlers以及目前的熱門劇集PAW Patrol。PAW Patrol已經在全球160多個國家和地區播出。Spin Master在全球擁有1,000多名員工,並在加拿大、美國、墨西哥、法國、意大利、英國、斯洛伐克、捷克、德國、瑞典、荷蘭、中國內地、香港、日本和澳洲設有辦事處。

欲知詳情:Spin Master Ltd全球市場推廣傳訊副總裁Tara Tucker,tarat@spinmaster.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20161007/8521606407