十一月 252016
 

雲端的「設計到列印」通用平台讓 3D列印變得更簡單、更直觀、更易用

新一代 Fortus 900mc和FDM材料尼龍6讓製造商能生產更強大的零部件、夾具和治具以及工廠模具,使其擁有無可匹敵的可靠性和可重複性

香港2016年11月25日電 /美通社/ -- Stratasys Ltd. (NASDAQ: SSYS) 子公司 Stratasys Asia Pacific(3D 列印和增材製造解決方案供應商),於今日宣佈在全球推出 GrabCAD Print:一款從設計到列印通用應用程序,從而在鞏固公司的 3D 列印軟件戰略。解決方案建立於經驗證的服務平台,為設計師和工程師打造一個易於使用的 3D 列印準備和排程環境,讓 3D 列印變得更簡單、更直觀、更易用。公司還推出兩種圍繞設計和生產工程的新產品 -- 新一代大幅面 Stratasys Fortus 900mc 生產級 3D 列印機和全新 FDM 材料尼龍 6。

集作業準備、排程和監控於一體的統一平台

公司於2016年6月宣布,Stratasys GrabCAD Print 軟件的獨有設計讓 3D 列印變得更快速、更簡單、更直觀並且更易用,與此同時還能消除轉換和修復 CAD 文件的需要,減少誤差。現在,產品設計師、工程師和 3D 列印操作員可以從他們熟悉的 CAD 平台直接將原始 CAD 文件發送到 Stratasys 3D 列印機或服務機構。

在一套全新的商業智能基礎設施的助力之下,這款應用程序還能促進與作業排程、列印隊列狀態、材料使用和歷史使用記錄相關的數據共享,從而加快以數據為依據的決策制定。用戶可以通過標準網頁瀏覽器、手機應用程序或安裝在本地的客戶端查看所有信息,還能通過 GrabCAD 平台安全地管理信息。

該軟件現已有超過 8 種語言版本供選擇(包括簡體和繁體中文),支持範圍廣泛的先進 Stratasys FDM 列印機。 Joe Gibbs Racing 和 4Moms 等客戶已經利用 GrabCAD Print 極大地簡化了複雜的生產流程,通過統一的界面促進監控和排程作業,有效平衡嚴苛的工作負荷。

現在可以從 GrabCAD 網站下載 GrabCAD Print 軟件。

大幅面 Stratasys Fortus 900mc 和全新尼龍 6 材料滿足市場對高產量、精度和可重複性的需求

Stratasys 還推出了新一代經過驗證的大幅面 Stratasys Fortus 900mc 生產級 3D 列印機,向以生產為中心的 3D 列印方案邁出了重要的一步。第二代 Fortus 900mc 具備關鍵生產應用所必需的無可匹敵的精度、可重複性和可預測性,除了初版 900mc 系統的核心機制,新版 Fortus 900mc 還提供全新的控制軟件、內置攝像機、GrabCAD Print 軟件及其他眾多功能,使工業及重型設備製造商和服務機構能獲得高產量並享受卓越的可靠性。

Fortus 900mc 採用工程級的熱塑性塑料 -- 包括全新推出的 FDM 尼龍6(聚酰胺6 / PA6)-- 來製造強大的零部件、耐用的功能原型和可靠的生產模具,如夾具和固定裝置及其他工廠組件。了解第二代 Fortus 900mc 的所有規格,請點擊此處。

Stratasys 第二代 Fortus 900mc 主要面向三大群體:

  1. 工業產品、航空航天和汽車行業需要優化製造產量以製定具有成本效益的高效解決方案的用戶。
  2. 需要快速、可靠的方案來測試原型的配合度、功能及耐用性的新產品設計師,或者需要快速生產配件或模具的用戶。
  3. 需要可以靈活處理多種工程級材料的 3D 列印機,為客戶製作強大的大尺寸零部件的服務機構,他們會將 3D 列印機用於從概念測試到生產現成製造配件和工具的方方面面。

如需詳細了解這些全新的解決方案,請聯繫經銷商或訪問 Stratasys 網站

25年以來,Stratasys Ltd.(納斯達克:SSYS)始終在 3D 列印和增材製造領域佔據主導地位並成為重要推動力,推動製造業的重塑與變革。公司總部位於美國明尼蘇達州明尼阿波利斯和以色列雷霍沃特,我們幫助各行各業的客戶,為其樹立設計和生產新典範。我們的解決方案賦予客戶無可匹敵的設計自由度和生產靈活度 -- 縮短上市時間並降低研發成本,同時優化設計和溝通。 Stratasys 的子公司包括 MakerBot 和 Solidscape。 Stratasys的生態系統包括 3D 列印機原型件和生產件;廣泛的 3D 列印材料;公司同時也經營數字零件製造服務業務 -- Stratasys 直接製造;戰略諮詢和專業服務;用戶可通過我們的 Thingiverse 和 GrabCAD 社區訪問超過二百萬個免費設計組件。 Stratasys 擁有超過2700位員工,在全球範圍內擁有 800 多種已獲得或申請中的增材製造專利,並榮獲了30多項技術及領導力獎項。詳情請訪問 http://www.stratasys.comhttp://blog.stratasys.com/zh-hans,並關注 LinkedIn

Stratasys、Fortus、FDM 和 GrabCAD 是已註冊商標,Stratasys signet、900mc、和 GrabCAD Print 是 Stratasys Ltd. 和/或其子公司或附屬公司的商標。ULTEM 是 SABIC 或其子公司或附屬公司的註冊商標。所有其他商標由各自所有者所有。

關於前瞻性陳述的聲明

本新聞稿中陳述表明 Stratasys 相信消費者將從新推出的產品中得到好的體驗,以及新推出的產品對供應鍊和 3D 列印行業的影響,屬於反映了管理層目前的預期和信心的前瞻性聲明。這些前瞻性聲明是基於當前快速,甚至會突然發生變化的信息。由於 Stratasys 公司業務的風險和不確定性,實際結果可能與這些前瞻性陳述中預計或暗示有重大出入。這些風險和不確定性包括但不限於:消費者未察覺新推出的產品的好處,認為其與 Stratasys 之前所做相同的風險;和其它風險因素,這些因素在 Stratasys 公司2016年3月21日向美國證券交易委員會 (SEC) 申請的最新年度報告的20-F表格中,標題為風險因素。除非按照規定或 SEC 的法規,否則 Stratasys 公司沒有義務(且明確不承擔任何義務)更新或更改其前瞻性陳述,無論是由於新信息,未來事件或其他原因。

Stratasys 媒體聯繫人

Alice Chiu
+852 3944 8888
Media.ap@stratasys.com

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151028/8521507142