MENUMENU

中小企產品 / 服務 (供應商名錄)

 
人力資源 中小企商會 工程與製造 採購與供應鏈
會計 行銷企劃 資訊科技 教育
買賣業務/特許經營 媒體/廣告 財務管理/銀行 法律
物流/運輸 書刊/印刷品 電子/電器用品 辦公室設備/布置
禮品/贈品 網頁/設計 辦公室/商鋪租用 商業服務/顧問
中小企創業/支援 商務中心 其他

 

產品和服務內容的質量均屬於個別供應商所擁有並與本網站無關,如有任何查詢,請直接與有關供應商聯絡。

返回 中小企產品 / 服務供應商

禮品王香港有限公司

網上禮品採購平台「禮品王」,從世界各地搜羅精美時尚禮品,為各大企業機構、供應市場上不同類型的禮品,並提供專人了解客戶的需求,為客戶挑選稱心滿意的禮品。服務地區包括香港、中國、東南亞及歐美等地。

Supreme Label Industrial Ltd創立於1998年,透過我們多年經驗及專業知識,為各大小公司企業提供多款商務禮品、廣告禮品、宣傳贈品及紀念品。我們擁有完善的禮品供應鏈管理,由禮品策劃、設計、採購、生產、包裝、檢測至物流提供一站式優質管理服務,協助客戶建立鮮明的品牌形象和提升品牌價值,多年來一直深受各知名企業品牌客戶歡迎。

2015年我們創立一個全新的網上禮品採購平台「禮品王」,從世界各地搜羅精美時尚禮品,為各大企業機構、公司、銀行、社團、學校、酒店等供應市場上不同類型的禮品,並提供專人了解客戶的需求,為客戶挑選稱心滿意的禮品。服務地區包括香港、中國、東南亞及歐美等地。

我們相信一份合適的商務禮品,印上該公司的品牌標誌,於大型活動、展覽會或節日時贈送給客戶,會有意想不到的宣傳效果,令人留下深刻的印象。因此,我們尤其注重產品的品質。「禮品王」於東莞設立專屬廠房及辦公室,配合嚴謹的品質檢測團隊,確保禮品質素優良,務求為所有客戶能夠以合理的價錢,購得優質的禮品。

現時「禮品王」為本港最受歡迎的網上禮品公司之一,客戶只須完成簡單的登記程序,就可以成為我們的客戶,於網上選購禮品,使整個採購過程更方便快捷。

公司的核心價值

專心為客戶提供最優質的服務及挑選最合適的禮品
時刻與客戶保持良好溝通及建立長遠的合作伙伴關係
不斷為客戶在市場上發掘新穎及獨特的禮品
不斷提升服務質素及營運效率,致力為本地禮品行業作出更大貢獻
81111189
24051213
 Posted by at 12:25:21