MENUMENU

中小企產品 / 服務 (供應商名錄)

 
人力資源 中小企商會 工程與製造 採購與供應鏈
會計 行銷企劃 資訊科技 教育
買賣業務/特許經營 媒體/廣告 財務管理/銀行 法律
物流/運輸 書刊/印刷品 電子/電器用品 辦公室設備/布置
禮品/贈品 網頁/設計 辦公室/商鋪租用 商業服務/顧問
中小企創業/支援 商務中心 其他

 

產品和服務內容的質量均屬於個別供應商所擁有並與本網站無關,如有任何查詢,請直接與有關供應商聯絡。

返回 中小企產品 / 服務供應商

Jubilee International Tour Centre Limited

銀禧國際旅遊有限公司(銀禧)為一專業旅運公司
銀禧國際旅遊有限公司(銀禧)為一專業旅運公司,由1983年成立至今,服務大眾近30年,本著以客為尊的宗旨,專營各項康樂旅遊及客運服務,經驗豐富、誠實可靠。為方便各工商貴客到訪,我們的總部選址於香港的心臟地帶──中環,交通便利,毗鄰各大銀行及工商機構總行分行,商戶臨立,有助業務日常運作。
銀禧亦是一間多元化的企業,業務範疇包括:租車服務(結婚花車、轎車、自駕車、中港車、豪華旅遊巴士)、中西式遊艇租賃、海陸婚慶統籌、員工接送、餐飲到會服務、代訂機票及酒店、本地遊樂消閒及觀光團等等。此外,我們憑多年對市場的認識與經驗,為各企業及團體提供度身訂造的康樂活動或港外旅遊行程,獨特創新,並由註冊導遊及領隊帶團,保證令客人稱心滿意。
銀禧資產實力雄厚,擁有龐大自置車隊及船隊,包括50多款豪華遊覽車、轎車,中西式遊艇及高速客運船。這樣除了可確保服務質素外,亦減省了中間營運成本,配合薄利多銷的銷售政策,讓顧客直接受惠。作為一間負責任的企業,凡惠顧銀禧服務的客戶,均自動受個人安全保險的保障。身為香港旅遊協會、旅遊業議會及公共巴士同業聯會的註冊會員,我們一直致力為客人提供優質可靠的服務。近年更獲頒各類不同獎項,成績有目共睹。
35555555
28452469
 Posted by at 12:08:38