MENUMENU

中小企產品 / 服務 (供應商名錄)

 
人力資源 中小企商會 工程與製造 採購與供應鏈
會計 行銷企劃 資訊科技 教育
買賣業務/特許經營 媒體/廣告 財務管理/銀行 法律
物流/運輸 書刊/印刷品 電子/電器用品 辦公室設備/布置
禮品/贈品 網頁/設計 辦公室/商鋪租用 商業服務/顧問
中小企創業/支援 商務中心 其他

 

產品和服務內容的質量均屬於個別供應商所擁有並與本網站無關,如有任何查詢,請直接與有關供應商聯絡。

返回 中小企產品 / 服務供應商

美利倉 Minibox Self Storage

美利倉 Minibox Self Storage
美利倉在香港經營十數載,我們的團隊多年來保持一貫優質貼心服務,力求為每一位存倉客戶得到最適切的照顧。
您交托的物品,是我們的重要資產;最悉心的保護,最妥善的環境,是我們對您的承諾。

1. 擁完善設備,客戶安心之選
我們的倉庫大部份為自置物業,備有裝置完善的消防及警告設備:消防灑水系統、滅火器、消防喉等,每年按消防法例進行安全檢測保養,並獲取年度檢測證書; 已安裝 24小時閉路電視監控及採用優質耐用物料,同時提供冷氣及非冷氣存倉服務,確保所有存倉物品安全妥當。

2. 真誠服務,一直打動無數忠心客戶
美利倉的客戶服務員對客戶的無微不至,屢獲GoHome.com.hk大獎嘉許,可謂全港最佳迷你倉公司。(美利倉迷你倉於2002年開業,當時的英文商號為「MiniCo Self Storage」,其後公司於2015年以全新品牌形像出現,英文商號改為 「MiniBox Self Storage」)
2342 3041
  • 美利倉 Minibox Self Storage
  • 美利倉 Minibox Self Storage
 Posted by at 09:18:00