MENUMENU

中小企產品 / 服務 (供應商名錄)

 
人力資源 中小企商會 工程與製造 採購與供應鏈
會計 行銷企劃 資訊科技 教育
買賣業務/特許經營 媒體/廣告 財務管理/銀行 法律
物流/運輸 書刊/印刷品 電子/電器用品 辦公室設備/布置
禮品/贈品 網頁/設計 辦公室/商鋪租用 商業服務/顧問
中小企創業/支援 商務中心 其他

 

產品和服務內容的質量均屬於個別供應商所擁有並與本網站無關,如有任何查詢,請直接與有關供應商聯絡。

返回 中小企產品 / 服務供應商

Listings tagged: 制服

Sort By: 公司名稱Date posted
Flint Ideas Design Printing Limited 火花創作設計印刷有限公司
「Flint Ideas Uniform 火花創作制服」作為一間專業及全面的制服公司,一直致力為不同大小機構提供全面的制服訂造服務。
「Flint Ideas Uniform 火花創作制服」作為一間專業及全面的制服公司,一直致力為不同大小機構提供全面的制服訂造服務。由設計、打版、生產、洗衣,及制服保養等其他售後服務皆會為客人提供度身而設的一站式服務,成為大家的制服生產好伙伴。

為了特顯客戶的公司或團體形象形象,我們設計師按不同的公司行業和團體需要,在款式造形、布料配搭、色彩配搭、剪裁及縫製等方面都精心研究,從而製造出既實用舒適又時尚專業的制服。

「Flint Ideas 火花創作」是香港最專業的制服公司之一。我們是由充滿熱誠及幹勁的員工及管理層組成的一間公司,在港分有銷售部、設計部、採購部和生產部,在良好的管理系統和制度下,務求可以為不同的客戶提供一條龍的優質制服訂造服務。產品範圍由團體T-shirts, Polo-shirts, 風褸, 運動服至公司及制服團體制服,包羅萬有。

「Flint Ideas 火花創作」於中國東莞及惠州自設廠房,擁有現代化生產線及技術設備。所有的團體服及制服成品均經過嚴格的品質監控程序,故所有產品質量均可達至客戶的要求及標準。「Flint Ideas 火花創作」一貫堅持旗下產品手工精細,價錢實惠及服務專業見稱。因此,承蒙各學校、制服團隊及工商機構的良好口碑,獲得客戶信心及支持。
27776319
37047729
 Posted by at 12:06:12