MENUMENU

中小企產品 / 服務 (供應商名錄)

 
人力資源 中小企商會 工程與製造 採購與供應鏈
會計 行銷企劃 資訊科技 教育
買賣業務/特許經營 媒體/廣告 財務管理/銀行 法律
物流/運輸 書刊/印刷品 電子/電器用品 辦公室設備/布置
禮品/贈品 網頁/設計 辦公室/商鋪租用 商業服務/顧問
中小企創業/支援 商務中心 其他

 

產品和服務內容的質量均屬於個別供應商所擁有並與本網站無關,如有任何查詢,請直接與有關供應商聯絡。

返回 中小企產品 / 服務供應商

Listings tagged: Account

Sort By: 公司名稱Date posted
AutoMi 無痛苦會計
AutoMi 慳時慳力的免費中小企系統軟件,整合會計報稅,無需會計知識,真正無痛會計,適合各種生意,中小企和初創公司使用。
AutoMi 免費中小企系統軟件,免費功能包括快速打單系統,由報價到訂單到發票及送貨單,快速制作及自動追蹤進度。

自動現金流管理,預算制作,管理業績分析。

免費下載使用,付費會計功能,整合會計服務,提供入帳及報稅支援。
67097504
Integrated Solutions Limited
集信軟件科技有限公司 (ISL)只此一間在港能獲雙Q嘜之軟件公司,30年經驗,提供優質ERP、HRM、CRM系統及Report流動方案等
集信軟件科技有限公司 (ISL) 早在 1985 年已經是一個企業軟件開發商。
憑著30 年的資訊管理經驗,集信在產品改良和服務方面投入極多資源,以滿足香港和中國各個中小企行業的需求。集信產品曾榮膺多項大獎,並且是香港唯一一間獲雙Q嘜的軟件公司。集信產品包括企業資源規劃系統(ERP),人力資源管理系統(HRM),客戶關係管理系統 (CRM)及流動性解決方案。

e-M-POWER on Demand是一套雲端的企業資源規劃系統,其完善功能符合眾多製造業商會要求,有效地幫助企業進行營運策劃、減低成本、如期付運和提高產品質量,令客戶對整間企業的運作完全在運籌帷握之中。

ReportNOW 是一套適合所有行業的流動數據互換平台,您可以將智能手機、平板電腦連接到現有的數據系統,取得實時的數據建立報表,以及將收集的資訊即時上載到公司的數據庫,令您能無間斷地接收或更新業務資訊。
(852)2319 2898
(852)2319 2501
 Posted by at 12:06:12