MENUMENU

中小企產品 / 服務 (供應商名錄)

 
人力資源 中小企商會 工程與製造 採購與供應鏈
會計 行銷企劃 資訊科技 教育
買賣業務/特許經營 媒體/廣告 財務管理/銀行 法律
物流/運輸 書刊/印刷品 電子/電器用品 辦公室設備/布置
禮品/贈品 網頁/設計 辦公室/商鋪租用 商業服務/顧問
中小企創業/支援 商務中心 其他

 

產品和服務內容的質量均屬於個別供應商所擁有並與本網站無關,如有任何查詢,請直接與有關供應商聯絡。

返回 中小企產品 / 服務供應商

會計

Sort By: 公司名稱Date posted
會計入帳及報稅, 稅務咨詢, 成立香港及海外公司, 公司秘書服務, 商標註冊, 代客公司及個人銀行開戶。價錢合理, 服務及態度好!
本公司的宗旨是以最合理收費為客戶提供的專業服務包括會計, 稅務, 公司秘書服務,商標專利,投資移民及商務諮詢服務等。同時我們亦為國內客戶在港成立公司, 提供全面會計及稅務服務, 務求能以最快之時間及最安穩之方法辦妥相關事務
31752986
39044600
GITCL
GITCL 為首間 Sage 50 US (Peachtree)於香港認証的產品銷售伙伴 Diamond Partner 及專業顧問 Certified Consultant,提供 Sage 50 US (Peachtree)會計系統銷售服務超過 20 年,累積經驗讓我們為客戶提供更全面及完善的服務。我們明白客戶的需要,致力為客戶提供高質、有效的銷售及支援服務。為客戶提供專業的系統維護,讓產品應用成效準確無誤。
作為 Sage 50 US (Peachtree)直接授權的產品銷售伙伴,所有透過 GITCL 認可銷售商購買 Sage 50 US (Peachtree)會計系統的客戶,均享有 180 天的技術支援服務,包括電話、電郵及遠端協助。因應客戶要求,我們亦為客戶提供 Sage 50 US (Peachtree)系統安裝、訓練課程、資料修復、公司資料夾解鎖及其他資料整理服務。
23321936
27830231
 Posted by at 12:06:12