MENUMENU

中小企產品 / 服務 (供應商名錄)

 
人力資源 中小企商會 工程與製造 採購與供應鏈
會計 行銷企劃 資訊科技 教育
買賣業務/特許經營 媒體/廣告 財務管理/銀行 法律
物流/運輸 書刊/印刷品 電子/電器用品 辦公室設備/布置
禮品/贈品 網頁/設計 辦公室/商鋪租用 商業服務/顧問
中小企創業/支援 商務中心 其他

 

產品和服務內容的質量均屬於個別供應商所擁有並與本網站無關,如有任何查詢,請直接與有關供應商聯絡。

返回 中小企產品 / 服務供應商

會計

Sort By: 公司名稱Date posted
GITCL
GITCL 為首間 Sage 50 US (Peachtree)於香港認証的產品銷售伙伴 Diamond Partner 及專業顧問 Certified Consultant,提供 Sage 50 US (Peachtree)會計系統銷售服務超過 20 年,累積經驗讓我們為客戶提供更全面及完善的服務。我們明白客戶的需要,致力為客戶提供高質、有效的銷售及支援服務。為客戶提供專業的系統維護,讓產品應用成效準確無誤。
作為 Sage 50 US (Peachtree)直接授權的產品銷售伙伴,所有透過 GITCL 認可銷售商購買 Sage 50 US (Peachtree)會計系統的客戶,均享有 180 天的技術支援服務,包括電話、電郵及遠端協助。因應客戶要求,我們亦為客戶提供 Sage 50 US (Peachtree)系統安裝、訓練課程、資料修復、公司資料夾解鎖及其他資料整理服務。
23321936
27830231
 Posted by at 12:06:12