MENUMENU

中小企產品 / 服務 (供應商名錄)

 
人力資源 中小企商會 工程與製造 採購與供應鏈
會計 行銷企劃 資訊科技 教育
買賣業務/特許經營 媒體/廣告 財務管理/銀行 法律
物流/運輸 書刊/印刷品 電子/電器用品 辦公室設備/布置
禮品/贈品 網頁/設計 辦公室/商鋪租用 商業服務/顧問
中小企創業/支援 商務中心 其他

 

產品和服務內容的質量均屬於個別供應商所擁有並與本網站無關,如有任何查詢,請直接與有關供應商聯絡。

返回 中小企產品 / 服務供應商

物流及運輸

Sort By: 公司名稱Date posted
盈滔物流有限公司
以客戶為本,致力於降低客戶成本,以提高在本行業的競爭力。本著這雙贏的營運方針,本公司擁有了廿多年的物流及貨運經驗。 我司為客戶設計和制定一套完善的中港物流運輸系統,以連接國際貨運網絡來提高公司的經濟效益。
盈滔物流的宗旨乃利用我們的專業知識,提出及應用具創意和以資訊為本之解決方案,幫助客戶解決供應流程所遇到的問題。從2013年開始,我們已提供第三者物流管理服務。所謂「第三者物流管理服務」,即客戶物料供應流程中之不同項目,如貨物運輸、船務文件、貨物儲存、存貨控制、貨物分發及流程管理等外判予第三者之物流管理服務供應商。而該第三者服務供應商就運用其專業知識及資源,把這些項目集中安排和處理,加強資訊流通性,達到減省成本,提高彈性之目的。為滿足客戶對第三者物流管理服務之殷切需要,我們不斷投資於物流管理之軟、硬件配套上。至目前為止,我們在青衣及元朗均設有貨倉。

服務範圉包括︰中港貨櫃及噸車貨運、散貨倉交收運輸、貨倉租賃、集裝箱(CFS)、貨櫃拆轉、供應商管理、冷凍貨運及船運訂倉等。國際代理網絡覆蓋全球,提供快捷、廉宜、高質素之國際貨運服務。

1.本地貨運
盈滔物流自備本地貨運車隊包括貨櫃車各類噸車吊車從散貨交倉、貨櫃拖運、入口提貨、以至如食品、貴重物品、危險化學品、重型貨品等須在特定溫度下儲存的貨物等,我們均具有豐富之貨物處理經驗。此外,我們亦提供送貨上門、運輸服務、捷運包裹及貨運服務、散貨出入倉、中檢退貨處理等。另
物流操作中心位於地理極為優勢區內,備有超過100部之貨櫃及噸車龐大的本地散貨貨櫃運輸車隊,提供一切客戶所須之運輸服務。

2.倉儲服務
「盈滔物流」的元朗倉庫配備面積約20,000平方尺的裝卸台,主要為客戶提供集裝箱服務;屯門貨倉約10,000平方尺,主要為物流配送中心,提供包裝及儲倉服務。
「盈滔物流」瞭解客戶需求,滿足客戶對運輸、包裝及儲存環境的不同要求。品牌已於元朗興建新倉庫,面積達100,000平方尺,包括1個約8,000平方尺的恆溫室,已於2018年12月投入服務。為了加強認受性,品牌現正籌備考取「TAPA」(Transported Asset Protection Association)認證。

3.環境保護
作為肩負社會責任的企業,盈滔物流積極推行不同的環保措施,也為社會上有需要人士謀求福祉,更致力維持最高水平的企業管治,並尊重員工,以人為本。為達到有效節能,盈滔物流的管理部定期檢查及保養所有設備,以確保機器性能良好,減少浪費能源。我們亦已採用太陽能發電板爲部分貨倉的照明系統提供電力。另外在貨車上亦已陸續改用環保五型之底碳排放車輛,而在倉庫內亦已陸續改用電動剷車及唧車提升環保效能,面對減少二氧化碳排放量這一課題,我們正通過“消除怠速運轉嚴格執行環保駕駛”及“提高貨物裝載效率”等活動,來盡到一個物流企業的社會責任。另外亦會改進運輸方式和路線的方案上與客戶一起為實現關愛地球的環保物流而共同努力。

歡迎致電查詢報價
29448772
29448113
海航物流集團有限公司
海航物流能協助客戶分析物流貨運每個環節,根據分析結果度身訂造物流方案,提高客戶的競爭力及公司盈利能力,讓客戶在市場上大展拳腳,業務蓬勃發展。


海航物流集團於20130年成立至今,一直致力提供高質素之國際貨運及第三者物流管理服務,並已發展成為一間極全面及完善的物流服務公司。本公司的服務範圉包括︰中港貨櫃及噸車運輸、本地貨運、貨倉儲存、貨櫃拖運、裝卸拆轉、展覽服務、海運及空運訂倉、貨品派送及3PL LOGISTICS等。

1.物流派送
海航物流集團的物流操作中心位於地理極為優勢區內,備有龐大的本地散貨運輸車隊,提供一切客戶所須之運輸服務。從散貨交倉、入口提貨、以至如食品、貴重物品、危險化學品、重型貨品等須在特定溫度下儲存的貨物等,我們均具有豐富之貨物處理經驗。此外,我們亦提供送貨上門、運輸服務、捷運包裹及貨運服務、散貨出入倉、中檢退貨處理等。

2.倉儲服務
海航物流集團所有倉庫之地理據點均優越非常,本公司擁有偌大的倉庫空間,有助客戶擴充儲貨,倉庫設備之完善,能為客戶提供更優質的服務,良好的通風設備,就能確保貨倉的空氣流通。以7 x 24的監控錄影及24小時保安員值班,以及完善的保安制度,可確保貨物安全無虞。此外,我們擁有先進的網上存貨查詢系統和24小時網上電子保安監察系統,能確保貨物的安全,配合靈活的存貨時間,滿足不同客戶需要。海航提供的貨倉可容納任何類型的貨物,從日常用品、普通乾貨、各類文件、飲料、到大型機器,不論短期存儲還是長期存儲,我們都能妥善為你管理。經驗豐富的員工、可靠的倉儲管理系統,將有效為貨物提供適當的處理和快捷的出入倉服,還能向客戶提供包括貨物出入口裝卸服務。

3.海運及空運
我們提供全球可靠和專業的海外合作夥伴網絡。我們與多間船運公司和航空公司都有合作以保證客戶的貨物會安全和準時到達目的地。自設海運空運服務:東南亞至港每周最小2班/香港及中國至世界各地另本港每周3班及每日機場接貨,專門提供靈活的國際海空貨運方案,並提供貨運代理夥伴所能提供之最高服務水平。具備以上之網絡優勢我們定能制作出一套滿足客戶物流及海空貨運服務之最佳方案。

4.中港貨運
海航擁有各類噸車數十台及中港貨櫃車數十台,每天穿梭中港兩地。海航在香港及廣東省都有大型倉庫及各類型貨運車隊,達至配送一條龍之的物流鏈服務。此外,我司自備冷凍發電機,提供專業冷凍運輸服務。為保障貨品安全,本公司所有車輛均裝有GPS衛星追跡系統,而為提高中港貨運服務質素我司在鹽田,皇岸及深圳灣等主要陸運口岸都有專業報關隊伍及辦事處,熟練敬業的客服員全程跟單,與海關監管各部門建立了良好的合作關係。

歡迎致電查詢。
24499655
36893880
 Posted by at 12:06:12