稅務反對服務 Tax Objection

 

專為中小企業或自僱人士提供的稅務反對服務

香港大部份的中小企業或自僱人士都被納入稅網當中,每年稅務局都會向個別人士、物業持有人、有限公司及無限公司發出報稅表,有關人士或公司則必須於發單日期後一至三個月內不等把報稅表填妥並連同有關之資料及文件交回稅務局;而一般的利得稅報稅表會在公司開始業務起計18個月後發出給各公司負責人。

從表面上而言,中小企或自僱人士是可自行填妥報稅表後郵寄至稅務局,但是由於一般人並沒有稅務的專業知識,未能分別應付稅與不應付稅,故此報錯數目或因錯誤填報而令個人或公司多繳稅款的例子比比皆是。甚至乎有部份更甚者會漏報了一些項目而觸犯稅務條例因而遭受到檢控及罰款。

有鑑於此,香港中小企資源服務網在本網站為中小企或自僱人士提供稅務反對服務 (Tax Objection)。如閣下於七年內已經繳付或未經繳付的稅款都可申請退回,而最多可退回的稅款數目可高達七年稅款金額之總和。如申請者已繳交稅款給予政府,你也可以考慮作出申請,即使申請失敗亦不會涉及任何收費或導致損失。

閣下可參閱以下有關稅務反對之資料─

申請資格:任何職業者均可申請,理想申請人為自僱人士、從事傳銷及佣金行業等

繳付文件及處理程序:最近七年稅單、公司報稅資料、個人收入詳情,以傳真方式發送文件副本給予我們。

文件收妥後,經本公司查閱及確認可辦理申請後,我們會安排申請;一般申請結果成功機會率可接近百份之九十。而成功機會率較高者可獲之退款額亦相應增加。

此外,稅款計算額由數千至數百萬元,可退稅款的百分比為30 至 70%。

如中小企業或自僱人士過往的會計帳目表現不佳,本年的會計核數嘗未完成,可將個案轉給本公司代為重新結帳。

工作天:政府須視乎可退回之金額而釐定,一般情況下待客人交付所需文件給我們後起計約為兩個月至半年不等。

優點:已多繳納的稅款將有機會退回給客戶,完成合同簽署及交付按金後,本公司將通知閣下有關稍後程序。

服務範圍:個人薪俸稅、自僱利得稅、公司、工廠利得稅;稅款由數萬至數百萬皆可

可追討以往七年之稅項 (包括已付及或未付之稅款、當中包括不合理或多繳等情況)

 

 Posted by at 02:30:33